Klaus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
in Ordnung, Nachbarshotel besser :)

Personal großteils freundlich , Strandanlage schön, Zimmer o.k, Sauberkeit eher mangelhaft, Essen super, zu wenig Freizeitangebote wie Billard, Volleyball, für Kinder eher nicht

• Zimmer relativ solide, Sauberkeit zu Wünschen übrig trotz großzügigem Trinkgeld! Basics wie Shampoo und Duschgel, Klopapierrollen wurden nie nachgefüllt, jediglich auf Ansprache überreicht. Wir sind öfters in Egypt und das war für ein 5 Sterne Hotel eher worse.

• Die Kellner haben oft keine Struktur und System Einer deckt auf, Einer steht rum, der Andere macht alles..., zu wenig Personal , desweiteren , eine sinnlose Türöffnerin könnte man lieber zu einer Kellnerin umfungieren.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resor Tarek Allam General Manager