Lukas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung Abschalten Sonne Pool Seelebaumeln

Insgesamt sehr schöne Anlage, alles soweit in Betrieb(Restaurants, Zimmer, Bars, Animation, Rutschen). Beim check out wurden leider ein paar Fehler seitens Hotel gemacht(Dieser wollte uns Waren verrechnen die wir nicht konsumiert haben). Zum Glück muss man dafür eine Unterschrift setzten! Also halb so schlimm.

• Gut
  • Das Zimmer war immer Top geputzt und sauber da gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ich finde es könnte weniger international gekocht und dafür mehr lokale Spezialitäten geben. Ist mit den Gästen aus Fernost wahrscheinlich nicht möglich.

• Schlecht
  • Wir haben genau eine Frage gehabt und diese wurde uns leider nicht richtig beantwortet! Ich weiß jeder möchte Geld verdienen und muss das auch es geht ja um seine Existenz. Aber wir fragten Nach einem Taxi vom Hotel zum Flughafen um die gleichen Konditionen wie wir ja auch hingekommen sind. Dies war leider nicht möglich. Die Hotels müssen aufhören hier so extrem viel aufzuschlagen. Das finde ich nicht für richtig! Ganz Ehrlich. Für 15 km an Taxi fahrt 25€ zu verlangen das ist nicht OK das ist ja ein Stundenlohn von 100€ das bekomme ich selbst nicht.

• Top. nur 15 Minuten vom Flughafen, aber die Straße zum Hotel wurde noch nicht ganz fertiggestellt

• Gut

Animation war hervorragend nicht zu aufdringlich und nicht zu wenig Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resor Tarek Allam Resort General Manager