TE (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Anteil der Urlauber aus der Ukraine ist im Verhältnis zu allen anderen Urlaubern extrem hoch. Diese sind leider sehr laut, unhöflich und haben leider überhaupt keine Manieren. Offensichtlich sind sie jedoch als Geldbringer für dieses Hotel sehr wichtig, sodass viele Unannehmlichkeiten einfach geduldet und belächelt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Housekeeper war eine gute Seele, keine Beanstandungen.

• Geschmack
    Gut

Grundsätzlich ist für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl war sehr umfangreich. Besonders angenehm war das Angebot, dass es Restaurants ausschließlich für Erwachsene gab.

Das Personal ist stets freundlich und äußerst bemüht.

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:TE

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Tarek Allam General Manager