Mario (19-25)
Traumurlaub Ägypten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen im Jaz Makadina und es war ein sehr guter Urlaub. Wer einen Urlaub ohne Wolken und mit perfektem Wetter sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal kümmert sich um einen, sei es beim Essen oder an der Rezeption. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und hat unsere Anforderung voll erfüllt. Es ist von der Größe und der Ausstattung voll zufriedenstellend. Das Essen hat uns immer geschmeckt, auch wenn es ein paar Probleme mit der Verträglichkeit gab, was allerdings nicht am Hotel oder dem Essen lag, sondern am "deutschen Magen". Zudem gab es rund um die Uhr etwas zu essen, sodass für jeden etwas dabei ist.Das Meer und die Unterwasserwelt ist auch traumhaft, nur wenige Meter vom Strand entfernt kann man Korallen und die tollsten Fische sehen, der Anblick ist hier atemberaubend. Schnorcheln wird unbedingt empfohlen. Außerdem kann man hier kostenfrei zu einem Aquapark mit vielen Rutschen, wodurch man Abwechslung und zusätzlich Spaß haben kann. Der Strand ist auch schön. Er wird stetig vom Personal sauber gehalten und es werden sowohl am Pool als auch am Strand Getränke verteilt. Es bleibt hier einfach kein Wunsch offen. Für die Freizeitangebote ist durch ein Animationsteam (zum Beispiel den netten Ägypter Saleh) gesorgt, dass feundlich ist und versucht, die Urlauber mit einzubeziehen, jedoch nicht aufdringlich ist, sondern lässt einen auch den ganzen Tag nichts tun und entspannen. Hier wird Sport und Spiel angeboten, von Dart über Volleyball bis hin zu Wassergymnastik. Jeden Abend gibt es auch noch zusätzliche Animation, wie Tanzshows, Karaoke oder ähnliches. Wer einen unterhaltenden Urlaub sucht, ist hier auch richtig. Wir sind wirklich überzeugt von diesem Hotel und fanden den Urlaub sehr schön und empfehlen ihn gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com