Selina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer Jaz Makadina

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das dritte Mal im Jaz Makadina und bleiben 16 Tage. Wir haben ein Familienzimmer im Haus 2 also ziemlich nah am Pool, die Zimmer sind groß und sehr schön. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich und sauber. Besonders schön sind die verschiedenen Figuren aus Handtüchern, die einen jeden Tag im Zimmer begrüssen, eine sehr nette Geste! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, das Essen war auch vor zwei Jahren schon gut, doch jetzt ist es noch deutlich besser geworden. Eine schmackhafte Abwechslung bietet auch die neu eröffnete Aquabar, in der man zur Mittagszeit á la carte essen kann und von Salat bis Sandwiches alles essen kann. Die Kellner sind alle sehr schnell und zuvorkommend, meist steht das gewünschte Getränk schon auf dem Tisch bevor man etwas sagen kann. Das Personal hat stehts ein Lächeln auf den Lippen und ist immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Der Strand ist nur wenige Meter vomn Hotel entfernt und sehr sauber. Ebenso der grosse Pool, der immer ordentlich gepflegt und sauber ist. Selbst am Pool und Strand wird man von den Kellern regelmässig mit kalten Getränken versorgt. In diesem Hotel gibt es zwei Animationsteams, Lawrence vom Team Tasty Holidays ist ein bemühter Animateur, der viel Spass an seiner Sache hat und seine Zeit auch nach Feierabend noch mit den Gästen verbringt. Vom Animationsteam des Hotels ist Snoop der Chefanimateur und macht seine Sache sehr gut, er ist immer gut drauf und mit Spass dabei. Saleh ist der Spieleanimateur des Teams, er bietet jeden Tag etwas anderes an und steckt mit seiner guten Laune an, er schafft es immer einen zum Lachen zu bringen und zu einem Spiel zu motivieren! Michelle ist eine junge deutsche Animateurin, die sich viel Zeit für ihre Gäste nimmt und Spass am Animationsjob hat. Alle Animateure sprechen viele Sprachen und verstehen so gut wie alles. Herr Wessam ist der Generalmanager des Hotels und erfüllt den Gästen jeden Wünsch, die Zufriedenheit der Gäste steht für ihn an erster Stelle. Wir sind begeistert vom Jaz Makadina und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung, es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wuensche erfuellt. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com