Martina (31-35)
Spitzen Urlaub trotz anfänglicher Skepsis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guido und Martina Raumnummer 640 Zimmer : Die Reinigung der Zimmer ist top! Es ist alles vorhanden, sprich Tv,Safe(kostenlos) etc. Es ist eine tolle Einrichtung und die Betten sind super bequem. Das Badezimmer war auch sauber. Foehn und Kosmetikartikel sowies Schminkspiegel sind vorhanden. Hotelanlage : Die Hotelanlage ist super gepflegt,alles tip top sauber. Es ist weitlaeufig aber nicht zu gross. Es verteilt sich alles sehr schoen,wie zum Beispiel ein eigener Bereich fuer den Pool, ein Gym, Whirpool etc. Zudem ist es sehr angenhem das die Wohnhaeuser sind allzu hoch und gross sind. Sehr angenehm. Man hat die naehe zum Strand, man kann aber gleichzeitig auch in kurzer Zeit andere Sachen in der Anlage nutzen. Wunderschoene kleine gruene Oase in Aegypten. Service, Animation und Freizeitmoeglichkeiten : Die Rundumbedienung ist sehr ehrgeizig. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und es wird alles moeglich gemacht. Egal welches Getreank man haben moechte, welches essen man will oder wo man sitzen will. Ganz toll finden wir das man das Animationsprogramm nutzen kann wenn man moechte oder nicht. Es ist fuer jeden was dabei ob jung oder alt. Es ist wirklich toll das die Kinder hier beschaeftigt werden und wenn man will kann man aber auch relaxen. Das einzige was schoen waere, wenn man das Programm noch etwas ausweiten koennte, wie zb Fussball etc. Wir haben Volleyball mit Michelle mitgemacht, Wasser ball mit Snoop ( Enjoy the time with the gaylord snoop :D ). Die Animation ist sehr bemueht und versucht jeden mit einzubeziehen, sie nehmen sich sehr viel zeit fuer jeden und sind sehr freundlich. Gastronomie : Die Essen und Getraenke versorgung ist spitzenmaessig. Wichtig ist aber das man nicht mit dem Gedanken nach Aegypten fliegt, hier den gleichen Essensstandart zu bekommen wie in Deutschland oder in Spanien. Die Kueche ist sehr Arabisch angehaucht. Es ist aber so das man immer etwas zu essen findet,es wird alles frisch und lecker zubereitet und fuer jeden ist etwas dabei. Klar sind die Speisen manchmal nicht so stark gewuerzt aber es stehen jede menge Gewuerze zur verfuegung,sodass man sich es selbst nachwuerzen kann. Die Getraenke lassen keine wuensche offen, von verschieden Cocktails, verschiedene Kaffeesorten ( mit Sirup oder ohne ), ganz viele Saefte und viele andere. Der Urlaub war super erholsam und wunderschoen. Jeder Zeit gerne wieder ! Das Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei Holiday Check, mein Team und ich möchte Ihnen für motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com