Renate und Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Schöne gepflegte Anlage, super Service, tolles Essen, sehr freundlicher Empfang, äußerst zuvorkommender Chefkoch - wir haben uns gefühlt wie Könige!

• Sehr saubere Zimmer in sehr gutem Zustand.

• Sehr abwechslungsreiches Essensangebot, sehr köstlich und für jeden etwas dabei. Viele Grüße an den netten Mann mit dem Eis! :-) Der Chefkoch fragte uns täglich nach unseren Wünschen und bekochte uns sogar individuell. Herzlichen Dank dafür auch an dieser Stelle! :-) Das Abendessen im Aqua ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Vegetarisches Essen ist vorhanden, allerdings wäre eine entsprechende Kennzeichnung wünschenswert. Wir mussten oft die Köche fragen, ob das Essen vegetarisch war. Man hat uns zwar immer sehr freundlich Auskunft gegeben, eine Kennzeichnung wäre jedoch noch kundenfreundlicher.

• Wir wurden regelmäßig nach unseren Wünschen befragt; sofern diese vorhanden waren, wurden sie erfüllt.

• Wir wurden direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren und auch direkt am Ende der Reise dorthin zurück gebracht. Die Fahrt dauerte nur gute 30 Minuten. Das Hotel punktet durch eigenen Strand und angeschlossene Tauchbasis.

Es gibt eine angeschlossene Tauchbasis direkt am Strand (ebenfalls sehr empfehlenswert). Zudem gibt es zahlreiche, von den Animateuren angebotene Aktivitäten, ein Gym sowie zwei schöne Jacuzzis unter freiem Himmel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Renate und Daniel

Liebe Renate und Daniel, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com