ich las Beurteilungen ehemaliger Gäste und dachte: kann das sein, dass ein Hotel so super und schön ist oder übertreibt da jemand ? dann bucht man es und erlebt das genau so toll, wie es andere schon empfunden haben; ich war schon 20-30x in Hurghada, kein Hotel ist so gut wie das JAZ Makadina gewesen; es ist klein, vielleicht und gerade am Strand alles etwas enger, aber es passt
immer sauber und gut gepflegt- es ist eine Mär, dass junge Männer- hier Osama- nicht sauber machen und aus Handtüchern u.a. Skulpturen ( Krokodil, Schildkröte u.a.) bauen können :-)
endlich kann ich meckern :-) .... es gab kein Schnitzel, keine Königsberger Klopse oder Kartoffelbrei, wie wir ihn aus der Heimat kennen, aber dafür gab es unzählige Gerichte, die schmackhaft und neu waren und Huhn und Fisch in vielen Varianten, dass man versucht ist, es zuhause ebenso nach zu kochen ich war als Hobbykoch in einer ZDF Kochshow, erlaube mir deshalb ein fundiertes Urteil und schäme mich für einige Zeitgenossen, welche am Essen zu meckern haben, es gibt von allem genug in hoher Qualität und schmackhaft einzigartig und wert es nachzuahmen, eine Gewürzecke mit gefühlt 50 neuen und mir unbekannten Gewürzen, von denen ich mir am letzten Tag sogar welche mitnehmen durfte
jeder der zahlreichen Mitarbeiter ist darauf aus, dir einen schönen Urlaub zu bieten, einzelne MA herauszuheben, wäre ungerecht anderen gegenüber Beschwerden … es wäre jammern auf (aller-) höchstem Niveau
wir hatten ein Taxi gebucht, um schneller in die Makadi Bay zu kommen, was richtig war; wir wollten 10 Tage relaxen und ausruhen, was gut möglich war; Sehenswürdigkeiten haben wir diesmal nicht besucht; von großem Vorteil sind die zum Hotel gehörenden, abgesprerrten Riffs, welche selbst einem passionierten/ ehemaligen Taucher beinahe jeden Tag neue Fische entdecken lassen- die Bitte eines Grüne: erhalten Sie sich diese Riffs, irgendwann werden Sie dankbar sein sie in guter Qualität zu haben
"Guten Morgen", "Moin, Moin", "Habe die Ehre", "Jo Regelt" mit solchen und anderssprachigen Morgengrüßen begann das Animationsteam seine morgendlichen Rituale, es wird mir fehlen; völlig unaufdringlich war dieses junge Team bemüht zu unterhalten und uns zu bewegen; bei bis zu 25°C Wassertemperatur im Meer war der Pool mit gefühlten 18°C sehr kalt und abkühlend, dafür war der Jacuzzi wieder warm und erholsam am Abend; an manchen Abenden war die Abendunterhaltung außerordentlich gut und hatte mit einer Trapeztruppe schon internationales Niveau, auch die Animateure haben hier tänzerisch und humorvoll gutes Niveau gehabt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Roland B |
Lieber Roland, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com