Sehr gastfreundlich. Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlten uns rundum wohl. Hochwetige Getränke inkl. Cocktails, runden das Kulinarium ab.. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Bad ist ebenfalls sehr geräumig und sauber. Kostenloses Wlan gibt es auch, jedoch musste man sich ständig wieder einloggen. Option ist kostepflichtiges Internet. Beeindruckend ist der Privatstrand mit eigenem Riff. Selbst hier laufen sich die Kellner die Hacken wund damit kein Wunsch unerfüllt bleibt. Fazit: wir waren nicht das letzte mal im Jaz Makadina. Einziger Wermutstropfen sind die zu geringen Sotzplätze bzw. Tische am Abend
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com