- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben direkt am Strand. Die Wege sind zu allen Stationen des Hotels angenehm. Das Hotel hat einen großen Park,der schön angelegt ist. Im Hotel sind viele Deutsche, Russen, Tschechen und Polen. Keine Nationalität ist unangenehm aufgefallen. Wir waren im Januar im Makadi Oasis. Das Oasis ist bei allen noch ein bischen besser. Daher auch die sehr guten Bewertungen. Also wenn möglich lieber Oasis buchen. Aber wir waren mit unserer Wahl nicht enttäuscht.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer im Haus 7. Man sollte darauf achten, dass die Zimmer den Balkon zum Hotelpark haben, da sonst mit starker Lärmbelästigung durch Straßen oder andere Hotels möglich sind. TV Programme in deutscher Sprache sind vorhanden.
Hier muss ich leider sagen war die Auswahl groß aber vieles ähnelt sich. Sicher ist es schwierig viele Geschmäcker unter einen Hut zu bekommen. Ich wußt nach zwei Tagen was sich in den verschiedenen Behältern befindet. Das Kuchenbuffet ist wie üblich sehr lecker und die verschiedenen Grillspezialitäten waren auch nicht zu verachten. Leider gab es Eis nur für Kinder und auch nur zu bestimmten Zeiten.
Der Service war von Tag zu Tag verschieden. Mal überaus höflich und nett, aber auch ignorant. Dem Roomservice haben wir am ersten Tag ein Trinkgeld gegeben und das Zimmer war sehr sauber. Die Barmannschaft wirkte oft lustlos und bei Stoßzeiten ( Programmende) ist manchmal nur ein Barmann da. Gepäck aufs Zimmer und zurück war kein Problem und auch unser spezieller Wunsch im Haus 7 untergebracht zu werden wurde erfüllt.
Wie oben erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand. Das Makadi-Center ist zwischen den Häusern 4 und 5 schnell zu erreichen. Eine Disco ist im Makadi Sun und Oasis. Achtung RESERVIERUNGSPFLICHT am Strand und gute Plätze am Pool. Nach 8 Uhr keine Chance. Das Wasser war auch Ende November angenehm warm (25 Grad). Das Riff bietet für Schnorchler genügend Sehenswertes.
Der Pool war nicht beheizt!!! Daher auch keine Wasserballaktivität. Tischtennis, Tennis, Volleyballund andere Spiele waren möglich. Aquafit fiel wegen magelnder Beteiligung aus. Der Volleyballplatz war sehr steinig und wir sind auf den Platz des Makadi-Sun ausgewichen. Animation für Kinder war toll. Unser Sohn wollte immer zum Kids-Dinner. Jeden Tag war bei den Kinderwas anderes los. Das Abendprogramm war gut wenn die Animateure selbst gespielt haben. Unbedingt "Tanz der Vampire" ansehen und auch die Musikalshow.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Olaf |