Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier trifft man nette Menschen im Paradies

Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es wird immer besser. Die Gartenanlage ist ein Blickfang, so wunderschön bunt angelegt und gepflegt. Es waren Gäste aller Nationalitäten da, aber keine ist unangenehm aufgefallen. Im November waren auch viele Paare ohne Kinder da und auch etwas ältere Leute. Man kannte schon nach kurzer Zeit viele Leute. Also Leute, bitte macht nur Urlaub in diesem Hotel wenn ihr keine Miesmacher seit. Wenn man täglich Wiener Schnitzel und Sauerbraten essen will, dann sollte man besser Urlaub in Mallorca machen oder gleich zu hause bleiben. Mich ärgern die schlechten Berichte über dieses Hotel. Kann mir gar nicht vorstellen wie verbort man sein muss um sich in diesem Hotel nicht wohl zu fühlen. Habe mir vielen Leuten in diesem Urlaub geredet und durchweg nur positive Bewertungen gehört.

• Alles schön eingerichtet und super sauber. Hatten Zimmer mit Blick auf Pool und Balkon zum Meer hin. So eine schöne große gemauerte Dusche würde ich mir für zu Hause wünschen.

• Lecker, lecker, lecker und das jeden Tag. Hatte keinen Tag das Bedürfnis etwas anderes essen zu wollen als dort angeboten wird. Täglich werden frische Sachen im freien auf dem Grill zubereitet. Es gibt täglich Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Rind oder Kalb, Huhn, Gemüse versch., Salate und noch vieles mehr. 1 x pro Woche wird Pizza frisch gebacken. Das Nachspeisebuffet läßt mit Sicherheit keine Wünsche offen.

• Ob Reinigungspersonal oder Bedienung, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann hat einen Tag krank im Zimmer verbracht. Einer der Kellner aus dem Restaurant hat ihm Tee gekocht und ihm ein Tablett mit Essen ins Zimmer gebracht. Bei der Ankunft hat unsere Toilettenspülung Zicken gemacht. Wir haben einfach die Karte mit Reparaturwunsch an die Türklinke gemacht und als wir abends vom Strand kamen war die Toilette repariert.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es hat hingegen anderer Dastellungen für uns nie ein Problem gegeben eine Liege am Strand zu bekommen. Wir waren keinen Morgen vor halb zehn am Strand und konnten uns aussuchen wo wir liegen wollten. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Man kann beim Schnorcheln viele bunte Fische sehen. Etwa 5 Minuten entfernt befindet sich das Makadi Center mit einem Supermarkt und vielen kleinen Schmuck-, und Nippeslädchen. Ganz schön zum bummeln.

Das Animationsteam von 1,2-fly war wirklich sehr gut. Wir kamen Donnerstags an und Freitags findet schon das Pokalturnier im Volleyball gegen drei andere Hotels statt. Unser Club hat übrigens zu der Zeit 4x hintereinander den Pokal verteidigt. Also haben wir schon am ersten Tag jede Menge Leute kennen gelernt. Jeden Montag wird eine Olympiade im ganzen Resort, d.h. 6 Hotels, veranstaltet, mit Eröffnungsfeier, Fun-Sportarten und auch richtigen sportlichen Wettkämpfen. Abends findet dann in der Wüste die White-Dessert-Party statt mit Siegerehrung und Showprogramm. Das alles sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. Ich habe selten so viel Spaß gehabt und so viele nette Menschen kennen gelernt.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Sabine