Sascha (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit Macken

Das Hotel ist sehr gut gepflegt, alle defekte und baufälligkeiten werden sofort reperiert. Die Zimmer sind alle mit TV(RTL,VOX,RTL2,ARD,ZDF,VIVA),Klima,Minibar,Dusche und WC ausgestattet und wenn mann etwas Tip aufs Kissen legt sogar immer frisches Obst. mein fazit; Ich würde auf jeden fall noch mal hin , einer meiner schönsten Urlaube. Ein anderes Hotel in Makadi Bay würde ich nicht empfelen habe mir alle angesehen, sind sehr groß und unpersönlich aber nicht schlecht.

• siehe Hotel

• Gut
  • Dasssen ist sehr reichhaltig gewönungsbedürftig aber nicht schlecht. Es giebt fast den ganzen Tag Essen und Abends sogar ein Dinner for Kids.

• Der Service ist einsame klasse, fast schon zu gut (Der Teller ist kaum leer schon ist er weg)

• Traumhaft gelegen direkt am Strand (der feinste Sand in Makadi Bay) mit eigenem Hausriff und deutscher Tauchschule. Die Einkaufsmeile Makadi Center dierekt hinter dem Hotel (Bank,Supermark,Restaurants,Bar,und Typisch Ägiptische Läden). Die Anlage ist 30min. vom Flughafen entfernt.

Auser einer Quat Tour in die Wüste haben wir nichts gemacht ,aber das war genial.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Sascha