Ich war das erste mal mit meinen beiden Kindern in Ägypten und habe dabei echt das große Los gezogen mit diesem Hotel. Es war rundum ein perfekter Urlaub. Eine Freundlichkeit und Sauberkeit wie ich sie noch nirgends erlebt habe. Von der Rezeption über Kellner, Animation, Bademeister, Küche und Roomservice. Ein großes Lob an das ganze Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Wenn man hier was zu meckern hat, dann muss man zuhause bleiben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, das wirklich geräumig und komfortabel war. Großes Bad mit riesen Dusche. Haartrockner auch da zum Glück, weil wir unseren mal wieder vergessen haben 😏 Als ich den Wunsch äußerte, daß ich gerne eine weichere Matratze hätte wurde das sofort erfüllt. Es wurde auch immer toll dekoriert auf dem Bett. Da haben sie echt Fantasie
Ich denke hier konnte man am Buffet für jeden Geschmack etwas finden. Riesen Auswahl. Und wer Mittags mal was anderes wollte konnte sich auch ins Aqua Restaurant setzen und ala carte was leckeres bestellen. Wir haben da auch Abend einmal reserviert und es war richtig lecker.
Jeden Tag ist jemand vom Management durchgelaufen, an Strand und Pool, und hat nachgefragt ob man Wünsche oder Probleme hat. Wenn Kleinigkeiten waren, wurde das sofort umgesetzt. Die Kellner waren super fleißig und aufmerksam und füllten gleich wieder die Gläser auf und wussten eigentlich schon am zweiten Tag was man zum Frühstück oder Abendess trinken wollte. Es wurden gleich Tische zusammen geschoben wenn man mit mehreren Leuten zusammen sitzen wollte....
Wir wurden mit einem Kleinbus direkt und ohne Zmwege zum Hotel gebracht. Ca. eine halbe Stunde Fahrzeit. Direkt im Hotel befindet sich eine Tauchbasis wo man sogar den Tauchschein machen kann. Mein Sohn hat einen halben Tag Schnuppertauchkurs gemacht und war total begeistert. Auch jeglicher anderer Wassersport wird angeboten und es sprechen auch alle super gut Deutsch. Ein Ausflug zur Insel Mahmya ist sehr zu empfehlen. Karibikfeeling pur. Die kleinen Hausriffe sind auch für Schnorchelanfänger sehr interessant.
Für die Kinder war immer was los. Egal ob Volleyball, Aqua Fitness, Zumba...Die Animation war Top. Am Pool waren auch noch ein Tischkicker und Tischtennisplatte wo die Kids auch Abends immer unterwegs waren. Es wird auch sehr viel an Ausflügen angeboten oder das Wassersportangebot von der Tauchbasis am Hotel. Langeweile muss dort niemand haben. Da ich aber Entspannung suchte,war ich am tollen Strand super aufgehoben. Da bekam man sogar die Handtücher aus der Hand genommen und sie wurden vom Personal auf den Liegen platziert. Es ging auch immer ein Kellner durch der Getränke brachte. Echt spitze.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com