Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, freundliches Personal, Animation (auch für Kinder), Pool, Zimmer 50 Meter entfernt vom Strand.
Große Dusche, Fernseher, Balkon, Wasserkocher. Großes Bett, 2 Strandtücher mit Tasche, großer Kleiderschrank, kleiner Tresor, um seine Wertsachen einzuschließen. Habe gut geschlafen.
Großes Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Dessert, Salat, etc. Jeden Tag gab es was Besonderes, Es gab die Möglichkeit, draußen zu essen. 3 verschiedene Restaurant vor Ort.
Immer freundlich, nach ein paar Tagen musste ich morgens gar nichts mehr sagen und bekam Kaffee und Orangensaft an meinen Tisch, während ich mir mein Frühstück geholt habe.
30 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt. Über Ausflugsziele kann ich so nichts sagen, weil ich nur einen Tagesausflug gemacht habe, aber es wurde viel angeboten.
Angebote waren Wassergymnastik, Kinderdisco, Yoga . Abends gab es jeden Tag eine Vorführung und auch Livemusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com