Im Prinzip ist alles zu diesem Hotel gesagt:-) Excellenter Service, wunderschöne Anlage, gutes Essen und Getränke. Hier findet man kaum etwas was beanstandet werden kann.
1x musste das Zimmer gewechselt werden. Dies wurde aber schnell und unkompliziert durchgeführt.
Alles warm, fisch und lecker. Für jeden etwas dabei. Zu den Garnelen am Mittwoch wäre etwas Knoblauch perfekt gewesen:-) Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Und es war bisher das zweite von 8 Hotels in Ägypten in dem wir keine Magen Darm Probleme hatten:-)
Hier gehts nicht besser.
45 Minütige Fahrt zur Anlage da noch andere Gäste nach Hurghada gebracht wurden. Man fühlt sich in der gesamte Anlage des Madinat Makadi absolut sicher.
Alles ok, bis auf die lästigen Strandverkäufer. Aber darauf ist ja bereits fast jeder eingegangen. Wir haben zwar eine Schnorcheltour gebucht, jedoch kann ich es zu dieser Jahreszeit nicht empfehlen. Wir sind um 5:30Uhr raus gefahren und es war extrem frisch und windig auf dem Boot. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com