Eine schöne, großzügige Hotelanlage in der Makadibucht mit entsprechender Infrastruktur, als Badeoase zu sehen, mit den verschiedenen Sport und Vergnügungsmöglichkeiten, auch in den Nachbarhotels. Für Taucher empfehlenswert, da die Tachschule sich am Hotel befand. Die Hotelanlage war nur mäßig sauber. Bei den öffentlichen Frauentoiletten waren die Toilettenbürsten sehr beschmutzt.....außerdem waren die Türklinken bei den Frauentoiletten alle defekt! Kaputte Tassen wurden wieder geklebt und anschließend erneut in den Sevice gestellt. Wir konnten unser Tee aus geklebten Tassen trinken. Leider befanden sich zu unserer Zeit sehr, sehr, sehr viele Russen in diesem Hotel, die sich leider sehr schlecht benommen haben. Ansonsten ist die Hotelanlage mit seinem großzügigen Garten sehr schön.
Die Zimmer waren nur mäßig gepflegt. Die Toilettenbrille hatte Flecken. In der Dusche lagen Haare, sowie der Badspiegel war kaputt. Außerdem hatte das Bettlagen Löcher und Risse und die Hotelangestellten sind ohne Anklopfen ins Zimmer reingekommen!!
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Geschmacklich ist es jedoch gut.
Der Service war nicht ausreichend. Freundlichkeit war nur durch Trinkgeld zu erreichen. Wir haben, seit der Ankunft bemerkt, dass eine Lampe defekt war auf unserer Etage, aber leider wurde diese nie repariert. Zudem stand oft Geschirr tagelang am Treppenaufgang.
Die Promenade mit vielen Geschäften war nicht weit enfernt. Der Strand war direkt am Hotel gelegen, mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Ich fand es schade, dass es keine Auflagen für die Liegen am Strand sowie am Pool und im Hotelzimmer, die Balkonstühle gab.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Der Strand und die Poollandschaft war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|