Mittelgroße Anlage, geräumige Zimmer, wunderschöne Gartenanlage. Hotel war sauber, Essen gut. Lediglich das Mobiliar war nicht zufriedenstellend. Es handelte sich um Rattanmöbel, die sehr unangenehm riechen. Bei Ankunft erhält man 2 Wasserflaschen zum Zähneputzen, die immer wieder am Wasserspender aufgefüllt werden müssen. Unbedingt Taucherbrille und Flossen mitnehmen. Hier gibt es wirklich was zu sehen.
Die Größe des Zimmers, die Sauberkeit und die Ausstattung war o.k. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, eine Klimaanlage, einen Safe und eine Minibar. Lediglich der Geruch der Rattanmöbel war sehr störend.
Mittags haben wir meist in der Pizza-Bar gegessen. Diese war immer lecker. Abends haben wir im Buffet-Restaurant gegessen. Das Essen dort war gut, wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Das Servicepersonal war freundlich, sprach teilweise sogar etwas deutsch und war sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am kleinen hoteleigenen Strand mit kleiner Strandbad. Es gab einige wenige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Man hatte die Möglichkeit mit einer kleinen Bimmelbahn in ein kleines Einkaufszentrum zu fahren. Die Fahrt ist kostenlos und hat uns sehr gut gefallen.
Da wir einen Badeurlaub geplant hatten, waren wir an Sport und Unterhaltung nicht sonderlich interessiert, so daß wir auch die Animation nicht in Anspruch nahmen. Der Pool war ganz o.k., man bekam immer einen Liegestuhl und einen Sonnenschirm. Das Poolpersonal war sehr nett und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|