Wir kamen nachmittags an im hotel leider hatten wir bei der Ankunft kein Begrüßungs Drink bekommen set Tisch nebenan schon. Was mir allerdings echt negativ auffiel war das ständig gefrage nach trink Geld gerade die letzten Tage war es nervig. Zimmer wurde leider nie richtig sauber gemacht lag sicherlich dran das ich nicht immer Geld hin legte. Beim Frühstück gab es leider nur Saft aus dem Automaten den man leider kaum trinken konnte da er so süß war an unserem letzten Tag gab es frisch gepressten Orangensaft war schade. Wir hatten 2 Ausflüge über getyourguide gebucht einmal mamya und Kairo mit dem Bus.. Im. Hotel kostet es das dreifache Das hotel Riff war wirklich sehr schön da kann man echt nichts sagen und wir hatten von allen hotels den schönsten Strand abschnitt mit tollen dunklen Strand Schirmen mit gut Schatten. Leider gab es jeden Morgen die nervigen liegen reservierer aber ist glaub über all so. Ansonsten hat uns auch noch mega das Street food festival gefallen was immer mittwochs alle 2 Wochen ist.
Wir hatten unser Zimmer im Block 6 zuerst hatten wir ein Ausblick zur Baustelle am nächsten Morgen konnten wir problemlos das Zimmer zur schönen Garten Seite wechseln. Im Zimmer gab es leider nur 2 Steckdosen man gewöhnt sich aber dran was wir allerdings nicht so toll fanden war das der TV immer gestickt hat und man eig. Nie TV schauen konnte
Beim Service gibt es natürlich nichts zu meckern vllt war es für den einen oder anderen etwas zu viel ständig wird man gefragt ob alles gut ist das mag glaub nicht jeder am tag 10 mal
25 min. Vom Flughafen Makadi bay ist eine reine hotel Stadt
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten . Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten.Seien Sie bitte sicher dass Ihre kommentare werden sofort geleitet. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com