Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Strandhotel in der Makadi Bay

Das Hotel hat den schönsten Standabschnitt in der Makadi Bay. Das Essen hat sich deutlich gegenüber unseren früheren Besuchen verbessert!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, Die Betten schön groß. Leider war für mich die Matratze etwas zu hart. Aber man kann nicht allen Gästen gerecht werden. Die Bedienungsanleitung vom Safe passte leider nicht zu der wirklichen Funktionsweise des Safes da könnte man vielleicht was ändern. Außerdem ist der Empfang von TV Sendern sehr schlecht. Man konnte teilweise überhaupt kein TV Programm empfangen. Wir waren im Zimmer 301 untergebracht. Im Badezimmer könnten die Fugen mal erneuert werden, teilweise bröselte es dort heraus und vereinzelt waren leichte Schimmelansätze zu sehen. Das Wlan ist auch noch ausbaufähig.

• Uns hat es diesmal sehr gut geschmeckt. Alle Speisen waren gut gewürzt nett angerichtet und das Meiste war auch heiß. Sogar die Soßen und Suppen waren sehr gut. Eine wirkliche Verbesserung zu unserem letzten Besuch. Ein Lob an das gesamte Küchenteam. Die Atmosphäre im Speisesaal finden wir nicht so schön, deshalb haben wir uns immer einen Platz draußen gesucht. Zu Stoßzeiten war es sehr voll. Aber wenn man etwas später zum essen geht ist es entspannter. Wir haben in der Aqua Bar a la Carte gegessen. Das war wirklich sehr gut.

• Gut
  • Ich hätte eigentlich 6 Sterne gegeben aber ein Ereignis an unserem Abreisetag hat mich doch etwas verärgert. Kommen wir aber erst einmal zum Positiven. Bis auf 2 Ausnahmen waren wirklich alle Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesonde möchte ich das gesamte Team von der Aqua Bar erwähnen sie waren wirklich alle zusammen großartig und haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Ein großes Dankeschön und Gruß an unseren Beachkellner Ahmed der uns am Strand mit allen Getränken verwöhnt hat und trotz Streß immer freundlich war. Unser Roomboy hat unser Zimmer ordentlich gereinigt und uns schöne Figuren gemacht. Auch die Strandboys waren immer total nett und hilfsbereit. Jetzt muss ich leider noch eine negative Erfahrung berichten. An unserem Abreisetag sind wir am Mittag ins Hauptrestaurant zum Essen gegangen. Wir haben uns draußen unter das Sonnensegel gesetzt. Bis zum Nachtisch ist kein Kellner gekommen und hat uns nach unseren Getränkewunsch gefragt, im Normalfall hätte ich das jetzt auch nicht so schlimm empfunden. Aber dann kam auf einmal, als ich allein am Tisch saß der Oberkellner Ahmed, er ist für den Bereich direkt vor dem Pool zuständig, und beschimpfte mich auf Arabisch. Ich konnte den Wortlaut zwar nicht verstehen, aber er hat mich sehr böse angesehen und ist dann weg gegangen. Um kurze Zeit später nochmals an unseren Tisch zu kommen und Trinkgeld forderte. Für so ein verhalten habe ich kein Verständnis wir haben viel und gerne Trinkgeld gegeben aber ich bin der Meinung das zuerst der Service stimmen sollte bevor man Trinkgeld gibt und nicht andersrum.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 25-30 Minuten. Für uns ist die Makadi Bay ein idealer Urlaubsort, weil man sich dort überall frei bewegen kann. Man kann durch alle Hotels und Anlagen gehen. Außerdem sind verschiedene Riffe Fußläufig erreichbar. Um einen Bootsausflug zu machen braucht man nicht nach Hurghada reisen sondern kann den Auslflug direkt bei der Tauchschule buchen. Dann geht die Bootstour direkt vom Steg aus los.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett. Es gab die üblichen Sachen wie Boccia, Volleyball, Gymnstik, usw. Die Pools fanden wir ziemlich kalt. Ansonsten ist der Pool und die Gartenanlage sehr schön angelegt. Schade das es am Stand kaum Auflagen für die Liegen gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten . Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten.Seien Sie bitte sicher dass Ihre kommentare werden sofort geleitet. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com