- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzten Urlaub schon im Saraya und haben sofort wieder blind gebucht, weil es super schön war. Leider wurden wir dieses Jahr in manchen Punkten etwas enttäuscht. Die Anlage war immer noch super sauber und schön, ebenso die Zimmer. Das Personal hatte an Freundlichkeit noch eine Schippe zugelegt. ABER.. das Essen war eine leichte Katastrophe. Man fand zwar immer etwas geniessbares und verhungerte nicht, aber jeden Abend Pasta..Bohnen.. Huhn..Die Nachtische zum Teil nur Glibber und ohne Geschmack. Hilfe, ich dachte ich wäre im falschen Hotel gelandet. Der neue General Manager hatte das schon selbst erkannt und hat uns zugesichert das das sich schnellstmöglich ändern würde.. Hoffentlich! Leider hat TUI auch den Pharao Club mit allen Annehmlichkeiten wie Massage, Wäscheservicie und Internet gestrichen... und schlussendlich war der angepriesene Badingoo Kinderclub mit 1 Erzieher, der sein bestes gab, unterbesetzt. 1 Erwachsener für Minis und Maxis.. das geht einfach nicht. Das war auch ein Grund für uns das Hotel noch einmal zu buchen und wir wurden enttäuscht. Die örtliche Reiseleitung war einsichtig, konnte aber im Enddefekt auch niemanden herbeizaubern.. Schade, schade TUI.. dann brauchen wir auch keinen Badingoo Club zu buchen, welcher in den Katalog als Premium Kinderclub angeboten und honoriert wird.. Nichts desto trotz ein schöner Urlaub mit viel Sonne und guter Laune.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut