Tanja & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, super Service!

Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Wohneinheiten. Das Hotel wirkt anfangs etwas unübersichtlich, nachdem wir jedoch eine Führung mitgemacht hatten haben wir uns super zurecht gefunden. Unser Zimmer (Best-Price-Familienzimmer) war sehr groß, das größte Zimmer, dass wir je in einem Hotel hatten!!! Großteils waren zu unserer Zeit Deutsche Gäste anwesend, ein paar Russen, welche aber nicht weiter aufgefallen sind. Als sehr positiv empfanden wir, dass man zu jeder Tageszeit an Pool und Meer jede Mende freie Liegen aufgefunden hat -- und Liegen reservieren ist in diesem Hotel weder gewünscht noch nötig. Wir haben an einer 2-stündigen Quad-Tour teilgenommen ohne den Besuch in einem Beduinendorf. Wir waren nur zu 4. und hatten einen rießen Spaß.

• Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber. (Wir hatten ein Best-Price-Familienzimmer) Alle Zimmer befinden sich in direkter Pool-Nähe. Für mich leicht störend, aber auch belustigend war es, dass das Bad etwas hellhörig war und man den Nachbarn beim Singen unter der Dusche zuhören konnte :-)

• Gut
  • Das Essen an sich hat uns nicht sonderbar überzeugt, wobei man hier unterscheiden muss. Das Frühstück, sowie das á la carte Mittagessen an der Poolbar ( für TUI-Gäste inklusive) waren sehr gut und ausreichend. Das Mittag- und Abendessen im Restaurant hingegen war nicht so unser Geschmack ( sind jedoch auch sehr wählerisch und keine Fisch-Freunde :-)).

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben und das auch ohne Trinkgeld. Einmal pro Woche gibt es eine Umfrage in der man den Service und die Gastronomie bewerten kann. Selbstverständlich war es hier auch, dass man die Getränke direkt an die Liege gebracht bekommt. Die Zimmerreinigung war hervorragend, zudem wurden wir jeden Tag mit einer kleinen "Handtuchfigur" überrascht. Die Zimmer wurden 2x täglich auf Fordermann gebracht.

• Bis zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten. Empfehlenswert ist es an einer Hotelführung teilzunehmen und sich vom Hotel- Manager den kürzesten Weg zum Strand zeigen zu lassen, sind nämlich nicht den normalen Weg gelaufen, sondern eine Abkürzung durch ein anderes Hotel. Bis Hurghada sind es ca. 20-30 Minuten (kommt ganz auf den Fahrer an :-)) Kosten: ca. 5€ mit dem Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend, zudem hat man die Möglichkeit in die anderen Hotels des "Madinat Makadi" zum shoppen zu gehen oder um sich dort die Abendanimation anzuschauen.

Langweilig wird einem in diesem Hotel nicht, da sehr viel abwechslungsreiche Aktivitäten durch die Animateure angeboten werden. Eine willkommene Abwechslung stellt auch die Olympiade am Montag dar, in welcher alle Hotels in 12 Disziplinen gegeneinander antreten. Der Strand ist ein absoluter Traum - sehr sauber. Etwas nervig sind jedoch die Menschen, die einem Tattoos oder Ausflüge andrehen möchten und das mehrmals am Tag. Das Wasser war sehr klar und sauber und das Riff eignet sich hervorragend zum schnorcheln. Die Swimming-Pools werden immer sehr gründlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja & Sebastian