Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!

Gut

Sehr sauber Hotelanlage mit schönen Pool-Landschaften für Trubel- und Ruheliebhaber. Sehr schöne, große und sehr saubere Zimmer mit großem Balkon. Alle schön gehaltenen Gebäude sind max. zweistöckig und in einem schönen Baustil. Alle Restaurants, Bars und Geschäfte sind auf kurzen Fußwegen sehr gut zu erreichen, außerdem gibt es einen Arzt und eine Apotheke in der Anlage. Wir hatten AI und waren rund um die Uhr gut und abwechlungsreich versorgt, wobei man keine Gourmetküche erwarten darf. Der Service ist generell sehr freundlich und sehr sauber! Zu unserer Reiszeit Juni/Juli 2008 waren überweigend Deutsche und Österreicher vertreten, vereinzelt auch Polen und Russen - alles in allem ein sehr angenehmens Klima und Miteinander in allen Altersstufen (von 0 - 90 Jahren). Für Eltern mit Kindern ist der Badingo-Kinderclub zu empfehlen. Die Anlage und die Angestellten sind sehr kinder- und familienfreundlich. Toll ist der Handtuchservice an Pool und Meer. Wir und unsere Kinder können das Hotel sehr empfehlen und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt. Wir hatten nur Sonne und es war sehr warm (Tags ca. 38 - 40°, nachts ca. 28°C), man benötigt weder lange Hosen noch Pullis. Der Handyempfang funktionierte bestens. Unbedingt Badeschuhe fürs Meer mitnehmen (Riff) !!! Medizin jeder Art sollten Sie zuuhause lassen. Die Medikamente aus der ägyptischen Apotheke wirken schneller, besser, sind wesentlich günstiger und git es ohne Rezept. Geniessen Sie Ihre Getränke ruhig mit Eiswürfeln, da man diese im Hotel aus Mineralwasser herstellt! Viel Spass und einen schönen Urlaub !!!

• Gut
  • Die sehr sauberen und großen Zimmer sind modern möbiliert. Wir hatten eine Juniorsuite mit Schlaf- und Wohnbereich, kleiner Küche, Bad und Balkon. Die Zimmer haben TV (viele deutsche Sender), Telefon, Safe, Minibar und Klimaanlage/n. Die Küche ist mit Herd, Kühlschrank, Spüle, Geschirr und Wasserkocher ausgestattet, somit kann man sich z. B. Tee/Kaffee oder Babyfläschen auf dem Zimmer zubereiten. Das Bad (Dusche, Waschbecken, WC, Spiegel, Kosmetikspiegel und Föhn) war ausreichend groß, auch bei Nutzung durch mehrere Personen. Auf Wunsch werden die Handtücjer täglich, Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Unser Zimmer lag zwischen den beiden Poollandschaften sehr ruhig. Die Steckdosen passen für deutsche Stecker/Geräte.

• Gut
  • Es gibt zwei Buffetrestaurants und ein Poolrestaurant (mittags), sowie 5 Restaurants (Grill, ital., japanisch, orientalisch und am Meer - jeweils gegen geringen Aufpreis reservierbar). Außerdem gibt es zwei Poolbars und div. weitere Bars. Die Atmosphäre ist überall gut. Sauberkeit wird überall in der Anlage groß geschrieben. Der Service funktioniert reibungslos und freundlich. Die Speise- und Getränkeauswahl ist in Ordunung bzw. gut, man findet immer etwas passendes. Zu empfehlen ist die Brotauswahl und die Cocktails! Auch Salat und Eiswürfel können bedenkenlos gegessen/trunken werden, da sie aus Mineralwasser hergestellt werden. Wer AI bucht, hat eigentlich keine weiteren Kosten und ist den ganzen Tag versorgt. Trinkgeld für den Service und den Zimmerreiniger sollte man aber geben.

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben! Fast alle Ägypter sind Sprachwunder" und beherrschen mehrere Fremdsprache, so kommt man mit deutsch und englisch immer weiter. Unser Zimmer wurde täglich 1a-gereinigt. Beschwerden werden sofort und sehr freundlich behandelt. Als zusätzliche Serviceleistungen findet man: Shuttlebus nach Hurghada (EUR 5, 00 hin + zurück), Wäscherei, Arzt + Apotheke, 1a-Kinderbetreuung und Geschäfte und Bank.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt sehr schön. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. In direkter Umgebung befinden sich weitere Hotels, Geschäfte, Apotheke, Bank und ein Wellness-/Spa (sehr zu empfehlen!). Tägliche Animation (tagsüber Wasserball, Wassergymnastik, Bechvolleyball, Fußball, Airobic, Bauchtanz + Kinderanimation, sowie verschiedene Unterhaltungsabende - meist musikalisch). Es gibt verschiedene Bars und Restaurants auf dem Gelände, sowie einen Busshuttle nach Hurghada. Vor Ort können div. Ausflüge wie z. B. Kairo, Luxor, Schnorchelausflüge, Kamelausritte etc. gebucht werden.

• Gut

Die Pools (Poolzeiten: 9 - 19 Uhr) liegen sehr schön, werden täglich gereinigt und haben ausreichend Liegen und Sonnenschutz. An den Pools gibt es Handtücher. Es gibt einen großen Hauptpool mit viel Trubel und Animation und einen Ruhepool für Faulenzer und Leser. Am Strand gibt es ebenfalls ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sowie eine Bar und einen Schnorchelbedarf-Verleih (kostenpflichtig). Der Strand ist sehr sauber, das Wasser klar und die Riffs beginnen direkt am Strand (Badeschuhe mitnehmen !!!). Animation wird für alle die es wollen geboten. Empfehlenswert ist der Badingo-Kinderclub mit Patrick!!! In der Anlage gibt es mehrere Spielplätze. Tennis, Squash etc. können gegen Bezahlung vor Ort gebucht werden. Es gibt einen Fitnessraum. Sauna + Dampfbad gegen Gebühr. Direkt an das Hotel grenzt eine große Golfanlage. Mehrere Tischkicker und Tischtennisplatten können kostenlos genutzt werden. Zu empfehlen ist die Wellness- und Spa-Anlag gegenüber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alexandra