Arndt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wie ein Südseetraum Hotel wie im Märchen aus 1001 u.einer Na

Super neues Hotel bietet alle Bequemlichkeiten für gehobene Ansprüche Bester Service Sandra-die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast-Beschwerden werden sofort behoben-was möglich ist. Buchen Sie bei Tui den Pharao tarif-da ist man bestens versorgt-eine freundliche Reiseleitung-entgegenkommend und kompetent in allen Fragen-weitwe so...Wir kommen bestimmt wieder!

• Riesen Suite für 2 Personen-alles luxeriös-immer sauber alles top,so wie man es sich wünscht-bei zimmer 6103 im EG hat man den Pool vor der Terrasse-ideal-trotzdem ruhig-und an der Eingangstür-den anderen Pool mit Bar-spitze..Wäscheservice inclusiv-man kann am Ende des Urlaubes seine saubere Kleidung umsonst gereinigt mitnehmen.

• Restaurants waren hygienisch ok-das Hauptrestaurant Sunflower hat uns von der Qualität des Angebots nicht ganz überzeugt,doch satt wurde man immer.Verschiedene Restaurants stehen ja noch zur Auswahl-wo man essen wollte-alle hervorragend.Besonder möchte ich das Gala dinner mit dem Hotel -Direktor hervorheben-ein Erlebnis pur.Als Pharao- Gast genießt man den Luxus pur.im Samakino-das fischrestaur ant-zu empfehlen-die vielen Köstlichkeiten-nicht nur Fisch.

• Gut
  • Alles bestens super Service-aufmerksam-manchmal zuviel des Guten von Hilfsbereitschaft des Personals,wir waren öfters auch bei Ninos-ital. restaurant-wo man ala carte essen konnte-das Rindersteak -ein Gedicht-alles bei Pharao gäste inclusive.Abends in der Shisha konnte man eine Wasserpfeife rauchen-bei einem Tee und das tägliche Abendprogramm-Folklore Fakire etc.genießen. Von Animation haben wir nichts mitbekommen,da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten-haben wohl nichts versaümt.

• Gut
  • 8-10Minuten zum Strand-das ist es wert,denn das Rote Meer entzückt uns mit seiner Vielfalt-die bunten Fischen-zum schnorchel ideal.als Pharao Gastist das Ausleihen die Schnorchelausrüstung inclusive-wie viele andere Anehmlichkeiten-bestens zu empfehlen.

• Gut

alles genügend vorhanden-große Pools man hat genügend Platz-ob ruhesuchend-oder mit Kinder alles bestens sauber vorhanden-man bekommt alles serviert am Liegestuhl...Animation am Abend könnte man besser gestalten-bisher zu kurzes Programm nach dem Essen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Arndt