Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub.

Gut

Zum zweiten Mal im JAZ Makadi Saraya. Das Hotel ist einfach super und das Essen ist spitze. Ganz besonders toll ist die Ägyptische Ecke beim Essen. Die Kellner und Animateure sind immer nett und hilfsbereit. Auch wenn man fragen zu Ausflügen oder ähnlichem hat stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Einfach mal wieder einen tollen Urlaub hier verbracht. Alles in Allem kann man sagen, das es sein Geld wert ist und man immer wieder her kommen will. Das Abendprogramm ist auch immer sehr schön und gut organisiert. Die Zimmer sind sauber und man bekommt jeden Tag ein Tier oder Ähnliches aus den Handtüchern und Tagesdecken gemacht.

• Sehr sauber und in Gutem Zustand.

• Für jeden etwas dabei und auch solche Dinge wir Vegan oder Vegetarisch sind ausgeschrieben, genau wie alle Allergene.

• Der Service ist Top und die Kellner sind alle nett und Hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist einfach Super ☀️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Lieber Julian warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams