Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, das Zimmer jeden Tag sauber und das Essen lecker, frisch und vielfältig. Besonders die Omelette-Station hat es uns angetan. Besonders in der aktuellen Situation sind wir von den Hygienemaßnahmen begeistert. Wir müssen keine Masken tragen, bekommen für jedes Büffet Einmalhandschuhe und die Restaurants und die Lobby werden jede Nacht komplett desinfiziert. Wir fühlen uns sehr wohl. Auch die Animation, bei der zwar aktuell weniger Animateure vor Ort sind, ist wieder vielfältig - sowohl das Angebot tagsüber als auch das Abendprogramm variieren täglich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade mit zwei Balkonen. Das Schlafzimmer war nochmal abgetrennt und sogar eine Miniküche war dabei. Der Roomboy hat jeden Tag sehr sauber gearbeitet und wir hatten jeden Tag ein anderes Handtuchtier auf dem Bett.
Abwechslungsreich, lecker und eine sehr große Auswahl - von fleischig bis vegan, von glutenfrei bis laktosefrei - für jeden etwas dabei.
Um alle Belange wurde sich gekümmert. Auch kleine Extrawünsche wie Sprudelwasser für Ausflüge wurden erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine Dreiviertelstunde. Ausflüge haben wir nach Luxor und Orange Bay gemacht. Wir waren Schnorcheln, Parasailing und haben uns Tempel und das Tal der Könige angeschaut.
Auch hier sehr vielfältig: Morgengymnastik, Darts, Shuffle, Tischtennis, Darts, Bauchtanz und Aquagymnastik sind nur dir Dinge, die wir gemacht haben. Es gab aber noch mehr.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sinah |
Liebe Sinah warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams