Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Saraya - geniessen und wohlfühlen

Das Saraya ist ein ganz besonderen Wohlfühlort.

• Sehr schöne Zimmer mit neuen Boxspringbetten, wir hatten die wurklich grosse Juniorsuite im Haus 6 mit Wohnbereich, Küchenzeile, Kühlschrank und einem tollen Balkon , toller Blick auf die schöne Anlage und die Pools.

• Tolles abwechslungreiches Essen. Immer sauber, schön und ansprechend aufgebautes Buffet. Besonders ist der Küchenchef Emad Salah hervorzuheben der immer und überall präsent ist und durch seine freundliche Art einmalig ist.

• Das Hotel hat einen wirklich tollen Service. Das Personal ist ganz besonders zuvorkommend. Wir hatten im Sunflowers gegessen. Dort entzückten uns Sheba, Kirolos, Maged, Said, Azis und alle anderen mit einem super schnellen, herzlichen, freundlichen Service. Auch das Personal in der Lobbybar, im Cafe Blue, an der Cabaret Bar war einfach super. An der Poolbar verwöhnte uns Michael, Bebo und Monty mit leckeren Kalt- und Heissgetränken. Der Service in den a la carte- Restaurants Ninos , Sofra und Makai liess auch keinerlei Wünsche offen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Volker

Liebe Volker und Susanne warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams