Gina & Stephen (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im super Hotel mit top Service

Gut

Das Makadi Saraya Hotel ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit über 300 Zimmern, welches im Jahr 2003 erbaut wurde. Die zweistöckigen Wohngebäude sind im Dorfstil um die 2 Pools, die es gibt erbaut. (Eine grössere Poollandschaft mit geringer Animation und Musik, und einen kleineren Pool für ruhesuchende Gäste). Das ganze Hotel ist durchzogen mit netten kleinen Wegen, die sehr schön mit der tollen Vegetation angelegt sind. Die Anlage wird ständig gepflegt und ist sehr sauber. Gästemässig waren es viele Deutsche, einige Polen und leider auch sehr viele Russen, die teilweise nicht besonder angenehm aufgefallen sind. Aber das ist wohl in Richtung dieser Jahreszeit so üblich. Auerdem ist es sehr familienfreundlich ( Miniclub vorhanden ) und auch behindertengerecht gebaut. Einen Schnorchelausfllug buchen - war gigantisch!

• Das Zimmer war eine wucht. Es war eine Suite, mit kleiner Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Alle Räume ausreichend groß. Jedes Zimmmr hat einen Balkon und SAT-TV. Es gibt zwei Klimaanlagen, eine im Ess-Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer. Die Klimaanlage funktioniert mit einer Fernbedienung - also ziemlich modern. Wir haben keine Geräusche aus anderen Zimmern gehört. Es war sehr ruhig, vorallem nachts. Es gab einen Föhn im Bad und Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist super, da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings war die Buffetauswahl relativ klein. Man ist zwar immer satt geworden, aber es wäre schön gewesen wenn das Buffet etwas größer gewesen wäre. Deswegen nur 5 Sonnen.

• Der Service ist einsame Spitze! Da gibt es überhaupts nicht zu bemängeln. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, bedient wird man am Pool und am Strand. Es sprechen ziemlich viele Deutsch, ansonsten halt Englisch. Die Zimmerreinigung ist auch super, es gab nie was zu bemängeln. Bei Beschwerden oder extra Wünschen war die Hotelleitung jeder Zeit für einen da. Wirklich ein TOP-Service-Hotel.

• Gut
  • Das ganze Ressort befindet sich eigentlich mitten in der Wüste und ist ca. 30 km südlich von Hurghada angesiedelt. Das Hotel ist leider nicht direkt am Strand, bis dahin sind es ca. 10 Minuten zu Fuß durch eine andere Hotelanlage. Zum Flughafen sind es ca. 35 Minuten. Im Hotel selbst gibt es einige Shops wo man eigentlich alles kaufen kann. Bei den Preisen heißt es soll man gründlich handeln (wir haben nichts gekauft).

Alles bestens, sauberer Pool mit genügend Liegen. Sport und Animation nicht in Anspruch genommen. Animateure waren aber auch wirklich alle sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Gina & Stephen