Annika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Makadi Saraja

Die Hotelanlage ist riesig groß! mit zwei großen Pools und einer sehr gepflegten Grünanlage. Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Egal wo man hinschaut, es ist überall sehr sauber!. Die am häufigsten vertretendste Nationalität sind die Russen. Es gibt aber auch viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Das Hotel scheint noch ziemlich neu zu sein. Das Wetter im September ist optimal. Im Durchschnitt gab es 37°C. Es kommt einem aber nicht so heiß vor. Achtung: Bitte nicht auf eine Einladung nach Hurghada einlassen. Die wollen dich nur abschleppen! Besonders nicht von jemandem am Strand als alleinreisende Frau! Zuerst versuchen sie es mit schönen Worten und wollen dir die Stadt zeigen, und dann kommt alles anders. Ich bin auch darauf hinein gefallen weil ich Sehenswürdigkeiten kennenlernen wollte, hab aber aus meiner Erfahrung gelernt. Der hat meine Beziehung zerstört! Eine Bekannte wurde sogar auf diese Weise vergewaltigt. Die planen das alles vorher! Bitte niemals am Strand mit einem Araber mitgehen der dich nach Hurghada einladet!! sehr gefährlich, besonders als alleinreisende Frau einfach ignorieren!!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Bad ist groß, mit Dusche und WC. Föhn, Fernseher mit deutschen Programmen, Telefon und Minibar die täglich neu gefüllt wird, sind im Zimmer. Die Handtücher werden 2xtäglich gewechselt und das Zimmer täglich sehr sauber geputzt.

• Gut
  • In anderen Hotels gab es teilweise mehr Auswahl aber die Speisen und die Tische wurden sehr liebevoll und appetitlich dekoriert und schmeckten auch sehr gut! Jeden Tag gab Speisen von einem anderen Land (Italien, Deutschland,...) auch landestypische Speisen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich ud hilfsbereit. Die meisten sprechen ziemlich gut Deutsch und Russisch. Englisch spricht dort jeder.

• Die Gehzeit von Hotel zum Strand beträgt 3-5Minuten. Bewegung schadet aber auch im Urlaub nicht! Das Hotel grenzt direkt an die anderen Hotels und ist umgeben von vielen kleinen Shops wo man sehr schöne Souveniers kaufen kann. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt eine halbe Stunde durch die "Wüste". Es werden sehr viele Ausflugmöglichkeiten angeboten. Besonders zum Empfehlen ist der Ausflug mit dem Glasboot! Mehrmals täglich fahren Shuttlebusse vom Hotel nach Hurghada um 5 Euro.

Jeden Tag gab es Animation am Pool und am Strand. Meistens Bauchtanz, Wasserball oder Wassergymnastik. Das Zusehen war sehr lustig! Am Abend gibt´s verschiedenes an Unterhaltung (Schlangenschau, Lifemusik,...)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007