Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Schöne Hotelanlage, aufgrund der kleinen Häuschen verteilen sich die Gäste sehr gut, und es wirkt nie überfüllt. Alter, Zustand und Architektur fanden wir super, alles wirkt gut gepflegt, die Blumen blühen und es grünt überall. Im Gegensatz zu der Gegend außerhalb der Hotelanlagen (Wüste) eine wahre Oase! Empfehlenswertes Hotel, wenn man bereit ist bis zum Strand 5-10 Min zu laufen. Ausflüge sollte man machen: Wir haben den Luxor- Trip (1Tag) für 75€ gemacht, anstrengend aber sehr lohnenswert! Außerdem der 3-INsel Ausflüg zu 2 Versch. Korallenstellen und der wunderschönen Paradiesinsel. Es sieht wirklich so aus wie in der Karibik, weißer Strand und türkises Wasser, Wir haben an diesem Tag eine Gruppe von Delfinen, Barakudas und eine weiße, superlange Moräne gesehen. Der Wahnsinn!

• Wunderschöne Zimmer, Eisenbett wie bei uns zu Hause, so dass wir uns sofort Wohl gefühlt haben ;) Es waren die schönsten und Stilvollsten Zimmer, die wir bisher hatten, es wurde immer sehr gut sauber gemacht, Betten waren gut, nciht zu hart/weich (Doppelbett ohne Ritze) Kein Teppich sondern alles ordentlich gefliest, keine Lärmbelästigung oder komische Gerüche..alles super!

• die erste woche war toll, leider wiederholt sich alles nach der ersten Woche, weil die Tage mit Themen versehen sind, und man so alles zwei mal zu essen bekommt. Sie sollten da die Themen auf 14 oder mind. 10 erhöhen um so noch mehr Abwechslung rein zu bringen. Wir waren immer im Sunflowers, waren aber vom Essen her zufrieden und sind immer Satt geworden. Vor allem der asiatische Abend war super lecker.. ach und das wichtigste, da wir schon mal in Griechenland waren und leider schon kaltes Essen bekommen hatten: Hier war wirklich alles schön heiss und frisch!

• Der riesengroße Pluspunkt für das Hotel, soetwas haben wir noch nie erlebt, obwohl wir jetzt schon einige Male (auch in der Türkei und Griechenland) Urlaub gemacht haben, und so schon guten Service gewohnt sind. Das hier hat alles übertroffen, sehr freundlich, nicht zu aufdringlich, Kellner machen kl (nette) Scherze usw...

• Lage war ok, leider etwas weiter vom Strand entfernt. Mit Kindern vielleicht etwas lästig wenn man immer am Strand liegen möchte, Für uns als Junge Menschen war es kein Problem!

• Gut

Toll! Olympiaden Tag am Montag, sonst alles nett und unaufdringlich, wenn man mal zu faul waren ;) toll war es aber vor allem am Strand und der Unterwasserwelt, so dass wir gar nicht soo viel Animation mitgemacht haben.. Liegestühle, Schirme am Strand waren wirklich super, mit Abgrenzung/Windschutz. Die Duschen am Strand werden regelmäßig saubergemacht und auch auf die Strandtoiletten werden saubergemacht, so dass man sich nicht ekeln muss!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Stefanie