Moderne architektonisch gelungene Anlage mit sehr viel gepflegtem Grün, 2-3 stöckige Häuser in aufgelockerter Bauweise im Herbst 2003 eröffnet. Trotz umliegender Bautätigkeit keine Belästigung. Mit Pharao Club bleiben kaum noch Wünsche offen. Die Gäste sind gemischt bezüglich Alter und Nationalitäten, wenn es nicht zu heiss wäre, könnte mann sogar noch das Sport und Animationsangebot nutzen. Die schöne und gepflegte Poolanlage reichte uns aber vollkommen. Für Ausflüge war es zu heiss, welche dies gewagt haben sprachen von 48-50 Grad und mehr. Wir konnten wunderbar abschalten am Pool und am Meer zumal ein bischen Schnorcheln bei der tollen Unterwasserwelt knapp hinterm Riff zum Pflichtprogramm gehört.
Royal Suite Type A - Nr.9204 - einfach Klasse. mit ca. 100 qm überaus großzügig und sehr schön eingerichtet. 3 separate Klimaanlagen lassen keine Wünsche offen. Der Roomboy hinterlies nach tollen Figuren aus Handtüchern auch immer ein top gereinigtes Zimmer. Jeden Abend gab's kleine Geschenke und den Wechsel der Poolhandtücher.TV mit ARD,ZDF,VOX,RTL.RTLII und DW, komplette Kittchenete mit Ausstattung für Urlaubshobbyköche( Wirklich nicht erforderlich )
Gäste des Pharao Club geniesen DineAround-Essen in mehreren Restaurants und der Beach Bar incl. aller Getränke. Ob am Pool oder Strand, alles wird an die Liegen gebracht. Alles wie in der Katalogbeschreibung ... uns hat es immer geschmeckt !
Service vom Feinsten für Pharao Club Gäste. Alle Angestellten geben sich im Rahmen ihrer Mentalität viel Mühe, vor allem wenn einer der Chefs in der Nähe ist. Unser Roomboy war Klasse, Wäschereiservice top, kostenlose Schnorchelaussrüstung am Strand, Minibar klasse und das i-Tüpfelchen: eine kompetente, immer freundliche und gutgelaunte Gästebetreuerin Namens Sandra !!! Anmerkung: mit der Reparatur von defekten Badezimmerlüftern scheint das Personal vorort etwas überfordert !
Wie im Katalog erwähnt, ca.10 min. zum reservierten hoteleigenen Strand, wo es immer genügend Liegen und Sonnenschutz gab. In der Nachbarschaft 5 weitere Anlagen des Makadi Resort sowie dem Makadi Center mit der Möglichkeit, sich abends noch etwas die Beine zu vertreten und etwas Geld auszugeben.Achtung: fast alles was es im Makadi Center zu kaufen gibt, ist auf dem Flughafen beim Rückflug meist reichlicher und vor allem billiger zu bekommen. Transfer vom Flughafen zur Anlage ca. 40 min. durch trostloses Gebiet
Schöner großer Pool mit immer aussreichend freien Liegen und Sonnenschutz, Badetüchern, sauberem Wasser und rumsausenden Kellnern. 5 zum teil frustierte Animateure versuchen animationsunwillige Urlauber ein bischen auf Trab zu bringen. Kinderanimation ist aber eher unbefriedigend, wie uns von Familien mehrfach versichert wurde. Die kostenlose Massage habe ich auch sehr genossen. Tip: das Internet Cafe ist um 16:00 meist lehr und gut klimatisiert und mann kann seine 4x15 min. Internetgutscheine verbrauchen. Eine kleine Rundfahrt durchs Resort mit TafTaf der kleinen Bimmelbahn verschaft etwas Überblick über die Lage der anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Hans |