Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub für Familien

Gut

Das Makadi Bay Resort besteht aus 6 Hotels die innerhalb einer sehr großen und weitläufigen Anlage liegen. Das Saraya Suite liegt sehr ruhig am oberen Ende so dass wenig Publimumsverkehr in der Anlage herrscht. Das Hotel ist neu, die Einheiten 2 - 3 stöckig und großzügig verteilt. Schöne Wege und reichlich bepflanzt. Transferzeit ca. 30 Minuten vom Flughafen. Angenehm war der Getränkeservice am Flughafen. Das alles unterschrieben werden muss nervt am Anfang ein wenig, man gewöhnt sich aber sehr schnell daran. Sollte die örtliche Küche den Magen strapazieren, eine sehr gute Apotheke ist im Makadi-Center mit sehr wirksamen Medikamenten! Wenn möglich Pharao-Club buchen, man benötigt keine Armbänder und hatt viele kleine Vorzüge die den Urlaub angenehmer machen.

• Riesenzimmer, die größten die wir je im Urlaub hatten. Große Dusche für die ganze Familie. Minibar und Kitchenette auch OK. 2 x Zimmerservice am Tag, immer frische Handtücher, alles sehr gut. Deutsches Fernsehen auch vorhanden. Mit Pharao-Club Zimmer sind die Zimmer ebenerdig und sehr Nahe zum Pool. Keine Lärmbelästigung nachts, da die Disco sehr weit entfernt ist und die Showbühne am Pool nicht genutzt wird.

• Tolles Essen vom Buffet mit Themaabenden. Jeden Abend gegrilltes und frisches Gemüse sowie Salate. Jeder wurde satt. Mit Pharao-Club sind auch die 3 Restaurants im Center inclusive, auch dort sehr gutes Essen und guter Service. Leckere Snacks an der Poolbar bzw. an der Standbar.

• Personal der Anlage immer freundlich und zu kleinen Späßen bereit. Mit Pharao-Club auch kostenloser Wäscheservice (sehr gut), Minibar wurde aufgefüllt, 2 x Zimmerservice am Tag nach kurzer Eingewöhnung auch vor oder nach der Mittagschlafenszeit der Kinder. Die 2 Massagen die inclusive sind sind sehr angenehm. Handtuchservice am Pool.

• Zum Stand sind es "leider" 5 Minuten die jedoch auch für unsere Kinder (3/6) kein Problem waren. Toller Strand mit Schnorchelmöglichkeit und guten Service. Das Riff und die Fische (Nemo´s) sind super. Das Einkaufscenter mit allen möglichen Läden ist direkt an die Anlage angeschlossen. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, kaum Reservierungen.

Pools sind sehr großzügig und auch prima in der Tiefe abgestimmt. Minipool mit 50 cm für die Kleinen sehr gut. Wasser immer sauber und auch warm. Soprtmöglichkeiten sind vorhanden jedoch war das Animationsteam erbärmlich. Wir wollten keinen Club-Urlaub, jedoch ein wenig Interesse der Animateure an Ihrer Arbeit wäre angebracht. Nach kurzer Zeit wurden aus den Animateuren "die Amateure". Leider war der Kinderclub (zwischen den Ferien) schlecht besetzt, es gab auch wenige Kinder im Kinderclubalter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter