Eine sehr schöne neue Anlage mit einer hervorragenden Poollandschaft und einer liebevoll gestalteten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teils Deutsch, teils Englisch. Service und Sauberkeit sehr ansprechend. Preis- Leistungsverhältnis o.k.. Hervorzuheben sind die Pharao Club-Leistungen. Das Essen ist ausreichend und sehr abwechselungsreich. Ein mit ca. 80% Deutschen belegtes Hotel. Kein Geldumtausch bei Badeurlaub in Makadi Bay nötig. Alle zusätzlichen Leistungen können bequem in Euro bezahlt werden. Durchfallerkrankungen sind leider wohl nicht zu vermeiden, Apoteke am Hotel.
Riesige Suite gute Zimmerausstattung, auch die Minibar inclusive. Möblierung ist modern und zweckmäßig. Zimmer nicht hellhörig. Die meisten Zimmer sind mit Sicht auf den Pool angelegt und nicht in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsort des abendlichen Unterhaltungsprogramms.
Täglich wechselnde Themenbuffets. Mehrere Spezialitätenrestaurants können jederzeit im Rahmen des Pharao Clubs ( all inclusive )genutzt werden. Große Buffettauswahl. Gute Qualität der Speisen. Essen fast rund um die Uhr möglich
Der Service ist hervorragend. Gästebetreuung durch Hotel und TUI sehr ansprechend. Alle all inclusive Lesitungen ( Pharao Club ) wurden voll erfüllt. Zimmerreinigung morgens und abends, Wäschereiservice nach Bedarf möglich. Zimmer durfte am Abreisetag nach 12.00 Uhr kostenlos weiterbenutzt werden. Personal sehr hilfsbereit und super nett.
Die Lage des Hotels befindet sich in der zweiten Reihe. Zu Fuß ca. 5-7 Minuten bis zum Strand. Da sich am Strand ein Restaurant befindet läßt es sich dort sehr gut den ganzen Tag aushalten. All inclusive Service auch am Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Busshuttle nach Hurghada mehrmals täglich möglich. Strand und Wasser gut. Allerdings Badeschuhe nötig.Liegen und Schirme ausreichend.
Animation war sehr diskret, für uns sehr gut, hat nicht genervt. Handtücher können bei Bedarf auch mehrmals am Tag gewechselt werden. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt. Das Verhältnis Gäste/Liegestühle am Strand und am Pool in Ordnung. Auch wer verspätet kommt, findet noch eine Liege. Makadi Center mit ca. 80 kleinen Geschäften befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Verkäufer sind nicht so aufdringlich wie gewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | christiane |