Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Mängeln und ohne Empfehlung

Das Hotel erfüllt keinen Standard von 4-5 Sternen. Serviceleistungen und Gastronomie könnten besser sein. Organisation mit Mängeln. Restaurant überfüllt

• Die Zimmer sind sehr groß. Auf Wunsch kann man die Zimmer tauschen. Wir wollten unbedingt ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage haben und haben das per Mail angefragt. Der Wunsch wurde erfüllt. (Zimmer 1269) Balkon war auch sehr groß mit Blick auf den Ruhepool. Zimmerboy war sehr flott und aufmerksam. Nur der Wechsel der Poolhandtücher bis 18 Uhr ist nicht gut organisiert, weil man vom Strand wegrennen muss, um die Tücher zu wechseln. Geht einfacher

• Es war nur 1 Restaurant geöffnet, das 2. war zu. Frühstück und Abendessen fanden in einer Massenabfertigung statt: 8 Stühle nebeneinander mit 2 scmalen Gängen dazwischen und Gäste ohne Ende zu Hauptzeiten. Ober, die wild durcheinander laufen und Gäste fast umrennen. Das alles in der unteren Etage des Sunflower. Bei der Eierstation muss man auch für Spiegel-und Rühreier anstehen und warten. Das geht gar nicht. Das kann man alles vorbereiten, sodass nur noch Omelettes nach Wunsch zubereitet werden müssen. Zum Glück gibt es die obere Etage mit der Aussenterrasse, die aber nur die wenigsten kennen. Hier ist Ruhe und Erholung angesagt, wenn man sich seinen Teller vollgeladen hat. Essen ist gut, Garnelen gibt es 2x die Woche

• Schlecht
  • Ein grosses Manko sind die fehlenden Auflagen für die Liegen: Am Strand gibt es gar keine und an den Pools nur abgezählte 20 Stück für Leute, die früh aufstehen und gute Beziehungen zu den Poolboys haben (!) Das geht nicht für so ein Hotel ! Ich fahre seit 20 Jahren nach Ägypten und habe so etwas noch selten erlebt. In anderen JAZ-Hotels (z.B. Dar el Madina in Marsa Alam) sieht das anders aus....Da gibt es Auflagen für jeden, auch am Strand

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, sondern im Madinat Makadi. Zu Fuß sind es etwa 15 Minuten bis zum Strand. Die Häuser mit anspruchsvoller Architektur sind in schöne Gartenanlagen eingebettet.

Am Strand kann man sehr schön schwimmen und schnorcheln. Die besten Riffe liegen zum Teil an den Stränden der anderen Hotels. Animation ist mäßig, die Shows im Souk sind etwas veraltet....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir wuerden sehr gerne zu dem ein oder anderen Punkten etwas sagen. Das unser Hotel nicht direkt am Strand liegt ist in jeder Hotelbeschreibung nachzulesen und wir empfinden es sehr schade, dieses zu kritisieren. Wir danken Ihnen aber, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Ihr Jaz Makadi Saraya Team