Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Familienurlaub

Wir waren bereits das 2te mal in diesem wunderschönem Hotel mit sehr schön angelegten Garten... das Personal ist stets nett und sehr zuvorkommend... jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und mega lecker... der Service im Restaurant einfach klasse.

• Stets gepflegte und saubergehaltene Zimmer

• Abwechslungsreiches Buffet am Abend und am Mittag.... Schönes und sauberes Restaurant. Am Pool und Strand gibt es den Food Court mit Burger, Pommes , Pizza, Pasta etc.

• Service ist stets freundlich und zuvorkommend... Die Angestellten versuchen einem stets alles zu ermöglichen und den Urlaub für einen unvergesslich zu machen... Beim Geburtstag meiner Frau wurden vielen schöne und netten Gesten für Sie vorbereitet... geschmückte Liege am Pool, Ständchen und Kuchen beim Abendessen etc. Besonders ist uns Sheba und Kamel ans Herz gewachsen

• Wunderschön gelegen im Madinat der Makady Bay... Ca 30-35 Minuten Fahrt auf direktem Weg vom Flughafen

Am Animationspool wird durch das Personal gute Stimmung verbreitet mit netten Angeboten wie Zumba, Aqua-Gym, Wasserball etc...

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team