Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt und einen Abstecher nach Kairo 4 Tage im Makadi Saraya. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, der hoteleigene Strandabschnitt ist aber in 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage besteht aus bis zu 3-stöckigen Häuserblöcken und und ist insgesamt sehr gepflegt. Wir wohnten auf der obersten Etage in einer riesigen Suite (gehörte wohl zu unserer Pauschalreise), die insgesamt ordentlich eingerichtet war. In der Mehrzahl Gäste aus Russland, Deutschland und Skandinavien. Aber auch andere Europäer waren verteten. Service jederzeit sehr gut, auch an der von einigen Gästen arg gescholtenen Rezeption insgesamt gut. Mit Englisch kam dort ohne Probleme zurecht! Verpflegung insgesamt gut. Wir hatten Halbpension und konnten daher nur in 2 Buffetrestaurant essen, wobei eines vor allem von russischen Gästen bevorzugt wurde. Wer länger bleibt, sollte All Inclusive wählen, weil damit diverse Vorteile (z. B. Restaurantwahl, kostenloser Wäscheservice) verbunden sind. Da es viele Familien mit Kindern gab, scheint das Hotel familienfreundlich zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife