Rainer (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Großzügig angelegte Hotelanlage mit großem integrierten Swimmingpool. Reservierte Liegen am Pool gibt es nicht. Zu jeder Tageszeit sind Liegen erhältlich.Ein kleines Einkaufszentrum ist an der Anlage angeschlossen. Die Anlage ist eine Hochburg für Schweden, Finnen, Norweger was dem Urlaub aber nicht zu Schaden kommt. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig ausgelegt. Es befindet sich eine kleine Kitchenecke mit ( Kühlschrank, Mikrowelle und Kochplatte ) darin. Reinigung erfolgte jeden Tag.

• Gut
  • Das Buffet ist ob ( Frühstück, Mittag, oder Abend ) sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service beim Essen und an der Poolbar ist sehr gut. Man gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.

• Das Hotel liegt knappe 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Außerdem befinden sich noch 5 andere Hotels in unmittelbarer Nähe. Am Strand gibt es für jedes Hotel abgetrennte Liegebereiche.

Die Animation findet nur in englischer oder skandinavischer Sprache statt. Animation findet jeden Tag statt.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Rainer