Die Anlage ist in Gassen gebaut mit kleine Hotelgebäuden, dazwischen viel, viel Grün. In diesen Gassen befinden sich ganz viele Shops, die den orientalischen Fair widergeben. Sie finden dort alles. Es gibt sogar eine Apotheke, friseur, Massage...In der Anlage gibt es unterschiedliche Bars und Restaurants(Fisch oder italienisch, kann überall essen und trinken (all inklusive) ohne Aufpreis. Es ist eine suoer saubere, gepflegte Anlage. Die Küche ist hervorragend und das Animationspogramm sehr abwechslungsreich für groß und klein (Miniclub).Der schönste Urlaub. Jederzeit wieder. Wir haben für nächstes Jahr gebucht. Es gibt Handy-Erreichbarkeit und bezahlt wird auch in Ägypten in Euro!!!
Das Hotel ist zwei Jahre altund die Zimmer super gepflegt. Wir hatten ein zwei Raum Schlafzimmer für 3 Personen und es war rießen groß(ca. 50qm). Wir hatten drei Sofas, Esszimmer, Küche, 3 Terrassen..............Klimaanlage, TV, Safe, Mikrowelle, Telefon, tolles Dad mir Fön, Make up Spiegel und begehbare Dusche. Es fehlte nichts. Man bekommt auf Anfrage auch Kinderbetten.
Es gibt einige Restaurants, große Auswahl an Essen, oft wurde in Anwesenheit das Essen gerichtet, Grillabende, Themenabende, Kinermenüs, Kinderstühle... es war alles da!!!
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis des Personal erhält von uns die Bestnote 1. Die Unterhaltungsleistungen waren witzig, spritzig und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung war genial. Super sauber und jeden Tag frische Handtücher und mit viel Phantasie wurtden die Betten dekoriert. Die Bedienung war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Es ist wirklich alles in nächster Nähe. Es sind 5 Gehminuten zum Strand, es hat Supermarkt und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Türe.Es sind Nachbarhotels in der Nähe aber bekommt keine Akkustik mit. Nächste Ortschaft heißt Hurgada, der Transfer dauert etwa 15 Minuten, sehr schöner, geplegter Strand mit Liegen und Handtücher und Bedienung bis zum Liegeplatz. Viel Ausflugsmöglichkeiten: Glasboot fahren, tauchen...
Das Freizeitangebot war vielseitig, der Pool gigantisch angelegt. Die Liegestühle wurden jeden Abend geschrubbt und es gab jederzeit ein frisches Handtuch für die Liege. Es gab keine Lärm- oder Gerruchsbelästigungen. Es gibt ein Kinderclub, jeden Tag mindestens drei unterschiedliche Animationprogamme.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Salvina |