Valerie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung !!!

Das Hotel ist einladend, sehr sauber und mit Liebe gestaltet. Es eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Besonders schön ist, das es sehr familiär und nicht zu weitläufig ist. Auch das Personal ist zu jedem Zeitpunkt freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter So !

• Die Zimmer waren unglaublich sauber, insbesondere von anderen Reisen kannte ich hier große Mängel, welche im Saraya ausblieben.

• Die Gastronomie war wahnsinnig lecker, in einigen Hotels gibt es zwar eine größere Auswahl, aber mir ist Qualität lieber als Quantität.

• Lage & Umgebung
  • Man fährt etwa 35 Minuten von Hurgada zum Hotel. Dementsprechend sind auch die Ausflüge Nähe Hurgada gut zu erreichen 😊

Wir haben am Tauchen und bei der Safari Quat Tour teilgenommen, beides mit dem TUI Reiseanbieter, schnelle Abläufe und viel Spaß. Absolute Weiterempfehlung. Insbesondere die Unterwasserwelt sollte man sich nicht entgehen lassen, da reicht auch schon das Schnorcheln

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resortverbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team