Sehr gut gelegen, am hoteleigenen Korallenriff, zum Wasserrutschenpark fährt stündlich ein Shuttle! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderes Lob verdient der kompetente Reiseleiter Maged von Tui; haben wir so noch nicht erlebt, super!!!
Zimmer sehr geräumig mit Blick zum Pool
Besonders wohl haben wir uns im Orientalischen Restaurant gefühlt! Aber auch in den AI - Restaurants wurden wir immer zuvorkommend bedient! Dankeschön an das gesamte Team!
Alle Anfragen kompetent erledigt!
Ausflüge über Tui gebucht! Transferzeit könnte verkürzt werden, wenn man Hurghada und Makadi Touristen getrennt befördert!?!
Vielseitiges Animationsangebot; besonders tolle Leistungen zum Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gaeste vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resortverbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team