Eine wunderschöne Anlage, mn fühlt sich wie im Paradies viele Palmen und viel Grün. Das komplette Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen mit einer riesigen Terrasse mit Blick auf den Ruhepool mit Kindern ideal. Der Kidsclub war direkt neben unserem Gebäude und daneben kommt auch direkt die riesige Poollandachaft mit Babypool und Animation. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Man hat eine gute Ausstattung auf dem Zimmer und genügend Handtücher, auch für den Pool/Strandbereich. Das Zimmer hatte eine große offene Dusche und war mit Fön, Shampoo, Duschgel, Seife, Body Lotion und genügend Handtüchern ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt und der Müll geleert. Jeden Tag fanden wir tolle Dinge aus Handtüchern oder Decken gestaltet auf unserem Bett. Es war ein sehr großer Kleiderschrank vorhanden.
Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Man hat am Restaurant gesagt, mit wie vielen Personen man da ist und ob man gern drinnen (klimatisiert) oder draußen sitzen möchte. Je nach Wunsch wurde dann ein Tisch fertig zubereitet und ganz selten, musste man mal einen Moment warten, aber dafür gab es kein Gedränge und Gesuche. Das war sehr angenehem. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sofort nach den gewünschten Getränken gefragt und diese auch sehr schnell an den Tisch gebracht. Am Pool hat Galal uns immer sehr freundlich bedient und uns unsere Getränke gebracht, mit Kindern im Urlaub sehr angenehm. Im Restaurant war uns Sheba ein sehr guter Freund geworden und vor allem für unseren Sohn. Sheba und auch Naief waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sheba hat uns den Aufenthalt im Restaurant sehr erleichtert, da er sich auch viel mit unseren Sohn beschäftigt hat und im vieles gebracht hat, wenn es dir Zeit zugelassen hat. Wir vermissen unsere gewonnenen Freunde jetzt schon.
Wen man ein Anliegen hat, wird auf alles sofort eingegangen. Selbst für unseren 4 jährigen Sohn haben wir einen Tritt bekommen, damit er an das Waschbecken kommt. Beim Abreisetag konnten wir den ganzen Tag am Pool verbringen, unsere Koffer und Taschen wurden gut verschlossen und wir konnten im Health Center noch einmal vor Abfahrt duschen und uns fertig machen. Des Weiteren konnten wir bereits beim Mittagessen uns ein Lunchpaket zusammen stellen. Mehr Service geht nicht.
Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. An jedem Pool gibt es eine Bar. Und der Rutschenpark ist in wenigen Minuten mit einem großen Shuttlebus zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man zwischen 30 und 45 Minuten. Den Strand erreicht man in 10 Minuten Fußweg, auch mit jüngeren Kindern gut zu erreichen. Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Es gab genug Freizeitangebote von Wasserball, über darten und Wassergymnastik bis zum Kids Club, der auch immer tolle Angebote für die Kinder hatte, wie Pizza backen und T-Shirts gestalten oder Kinderschminken. Der Rutschenpark ist wirklich toll und auch das Riff am Meer lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Wir haben verschiedenste Fische vom Papageienfisch bis zum Koffer oder Kugelfisch 🐡 alles bestaunen können. Auch Flötenfische und verschiedene Rochen konnten wir sehen. Abends ging es für uns immer in die El Shisha Bar, neben der auch die Bühne für die Mini Disco war und das Abendprogramm stattfand. Wir haben immer einen Platz mit unseren Kindern gefunden und war mal alles voll, so kam uns Mustafa sofort zur Stelle mit einem Tisch und Stühlen. Mustafa (Habibi) ist auch ein guter Freund von uns geworden, er ht uns immer sehr gut mit Getränken und einer Shisha versorgt und war dabei immer sehr freundlich. Er hat immer Späße mit den Gästen gemacht, wenn man dafür offen war und das waren wir definitiv, denn es gibt nichts schöneres als im Urlaub Spaß und Erholung zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resortverbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team