Familier .Hell und schön Grün. Sauber , ruhig. Stressfrei toller Strand von dem man ohne Badeschuhe in's blaue Wasser kommt und dem wunderschönen vorgelagerten Hausriff . Daher nicht Taucherbrille und Schnorchel Vergessen.
Ich hatte nichts zu beanstanden immer sauber . Tägliche Reinigung . Gute Betten (H4) ich habe sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist auf dem neuesten Stand. Hat alles was mann braucht so wie die Fotos im Katalog nur nicht so Licht durchflutet, das ist geschönt.
Essen ist immer lecker . Es wiederholt sich von Woche zu Woche mit verschidenen Temenabenden als Abwechslung.
Freundlich, zuvorkommend immer hilfsbereit egal was man möchte es versucht die Wünsche die man hat umzusetzen
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es von 30 bis 50 Minuten je nachdem welche Hotels vorher noch angefahrenen werden. Für Ausflüge brauch man mindestens 40 bis 60 Minuten bis zum Start des gebuchten Ausflugs die meistens ab Hurgada starten
Kann nichts dazu sagen da ich an keinen teilgenommenen daher nur 3☆
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jutta |
Guten Tag Jutta wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wieder wohl fühlten bei uns. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team und Walter Plangenauer