Lars (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auch in Corona Zeiten

Das 7 mal im Hotel Makadi Oasis und ich würde jeder Zeit wieder fahren. Auch in Zeiten von Corona absolut sicher sicherer als manch europäisches Land also nicht blenden lassen fliegt nach Ägypten.

• Immer sauber und jeden Tag neue tolle Figuren auf dem Bett. Danke Ali und Barakat

• Also wer bei dem Angebot an essen und trinken alles was dazu gehört nichts findet der hat selber schuld. Tolles Restaurant sehr lecker Die Kellner ist sehr sehr sehr freundlich besonders zu Kindern.

• Immer freundlich. Wenn etwas fehlt was eig nie vor kommt wird alles dafür getan.

• Tolles Hotel eine schöne Anlage alles sehr gepflegt ein Traum... Nur zu empfehlen man muss keine Angst vor Corona haben das Land ist absolut sicher.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lars

Guten Tag Lars Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir an die von Ihnen genannten Kollegen gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer