Schönes Hotel mit schönen Grünanlagen und sehr, sehr netten Angestellten! Erholsamer Urlaub in dem man sich sicher fühlen konnte !
Zimmer war groß , mit Doppelbett, Klima, Kühlschrank und Fernseher. Balkon hatten wir zum Pool hin raus. Für die, denen es wichtig ist - ein paar deutsche Kanäle im Fernseher gab es. Es war sauber und täglich gab es neue Überraschungen auf dem Bett.
Auch hier findet jeder was für sich! Von Pommes zu frisch gegrillten Fleisch / Fisch. Es gibt orientalische Speisen und Hausmannskost. Shaker der Sous Chef war eine Klasse für sich😊 Alles sehr lecker. Toll war die „Tour“ hinter die Kulissen - wir durften mit Schutzkleidung mal in die Küche gehen und sehen wie alles vorbereitet wird. Alle Mitarbeiter tragen die ganze Zeit Masken und Handschuhe. Coronabedingt gibt es weiter Büffet, allerdings wird von den Köchen selber das Essen auf die Teller gegeben. Das war super geregelt !
Hier wird Service GROSS geschrieben! Wo soll ich anfangen ? Eid, der Restaurantleiter macht täglich mehrmals seine Runden im Restaurant und fragt wie es einem geht und welche Wünsche man hat. Die Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab ( Danke Ahmed von der Bar😊) Sie sind gut gelaunt, trotz lange Arbeitstage und Hitze. Immer freundlich und bringen einem zum Lachen. Wir hatten wirklich jeden Tag Spaß im Restaurant .
Strandnah- von unserem Zimmer aus waren es 5 min Fußweg. Sehr gut durchdacht - die meiste Zeit läuft man im Schatten 😅 Vom Flughafen etwa 30 min Fahrt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber Angeboten.
Wir sind ehrlich gesagt fast nur am Strand gewesen, weil für uns das beste Freizeitangebot das Meer mit den Hausriffen ist. Sehr schöner Strand in den man reingehen kann ohne über ein Steg zu müssen. Schönes Hausriff ! Pool war groß und sauber. Animationen wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lukasz |
Guten Tag Kesia wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten das Service unseres charmanten Teams - wie Sie schreiben - genossen haben. Wir freuen uns schon heute Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Eid, Shaker, der Rest des gesamten Oasis Teams & Walter Plangenauer