Silvia und Günter (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes sauberers Hotel in allen Bereichen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal unglaublich nett und freundlich man fühlte sich sofort wohl und auch sicher. Personal trugen alle Masken und überall fand hatte man die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren. Es wurde auch Temperatur gemessen. Personal auch alle geimpft, also alles ganz Corona sicher

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool. War mit allem gut ausgestattet Kühlschrank Wasserkocher Fön etc. Ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Ein großes Doppelbett auf dem man sehr gut geschlafen hat.

• Essen war sehr abwechslungsreich, von Nationaler, Internationaler Veganer und Vegetarischer Küche war alles dabei. Am Büfett war wegen den Corona Vorschriften keine Selbstbedienung,,man wurde aber ohne lange Wartezeiten vom Personal bedient . Athmosphäre war locker und entspannt.

• Service war sehr gut vom Restaurant Poolbar bis zur Strandbar. Man wurde überall freundlich und schnell bedient. Unser Zimmer war immer tip top sauber Und unser Zimmermann Ahmed hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen uns mit den tollsten Figuren aus Handtüchern und Blüten zu überraschen und war immer gut gelaunt und fröhlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel etwa halbe bis dreiviertel Stunde. Bis zum Strand waren es knapp 5 Minuten. Ausflüge wurden im Hotel sowie am Strand angeboten. Von Quadtouren bis Schnorcheln und Ausflug nach Kairo zu den Pyramiden etc.

• Gut

Poolanlage ist riesengroß und besteht aus mehreren Bereichen. Für Kinder und Kleinkinder haben sie auch sehr schöne Rutschen im Kinderpool und einen großen Spielplatz direkt in Sichtweite vom Poolbereich. Sport wie Stretching ,Wassergymnastik und Wasservolleyball etc. wird angeboten. Auch 2 mal am Tag Kinderanimation . Service ist genauso gut wie im gesamten Hotel .An der Poolbar gibt es jeden Tag leckere Snacks und Pizza .

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Silvia und Günter

Guten Tag Silvia und Günter Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die nette Bewertung für die Sie sich Zeit gegeben haben. Schön, dass Sie sich wohl fühlten bei uns und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer