Ein tolles Hotel, schöne Anlage, nettes Personal und toller Strand. Wir haben schon bessere Hotel erlebt aber auch viel schlechtere in Ägypten! Bei unseren 25 Ägypten reisen gehört es in die Top 5 und ist eine Reise Wert. Wir kamen an einem extrem heißen Samstag gegen 11:20 Uhr im Hotel an und wurden sehr nett empfangen. Konnten auch zeitnah schon unsere Zimmer beziehen. Leider funktionierte in meinem Zimmer die Klimaanlage nicht einwandfrei, es kamen gleich drei Personen darunter ein Techniker und hatten sich das Problem angesehen. Nach 30 Minuten wurde mir gesagt, dass alles einwandfrei läuft und ich 20 Minuten warten sollte. Leider lief mir auch nach dem Warten immer noch das Wasser im Zimmer vom Kopf. Wir waren nicht alleine verreist und konnten die Klimaanlage mit dem Nebenzimmer vergleichen, dort lief die Klimaanlage ohne Probleme. Nach zwei weiteren Beschwerden hatten wir dann endlich ein neues Zimmer bekommen. Da waren dann aber schon die ersten Stunden vom Urlaub gelaufen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, es gibt sehr viele Palmen und schöne Pflanzen wo durch eine schöne Atmosphäre entsteht. Es gibt zwei Pools, wir hatten in den zwei Wochen keine Probleme und es war alles sehr sauber. Den Strand erreicht man vom Hotel über einen kleinen Weg außerhalb der Hotelanlage, diesen kannten wir schon aus unseren ersten Urlaub in dieser Anlage aus dem Jahre 2003 damals noch Iberotel. Der Weg dauert gute 3-5 Minuten je nach Lage des Zimmers. Der Strand ist sehr schön und es gibt nicht das Problem mit der Ebbe, was wir zum Beispiel im Cleopatra Luxury Resort hatten. Schwimmen und Schnorcheln ist also immer möglich. Was wir jedoch am Strand etwas störend fanden, waren die kleinen Einweg Papierbecher, diese flogen gerne mal durch die Gegend. In anderen Hotels war die mit Mehrweg Plastikbechern besser gelöst. Das Essen im Hotel war anfangs eher mittelmäßig bis gut, danach hatten wir dem Chefkoch unsere Kritik geäußert und sie wurde prompt umgesetzt und danach fanden wir das Essen sehr gut. Natürlich muss man im Hinterkopf behalten, es ist Corona und bei einer Auslastung von weniger als 25% muss man mit Abstrichen rechnen. Letztendlich waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Hier auch ein Dank an den Chefkoch und sein Team, es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles okay ist und ob es etwas gibt, was man verbessern könnte. Die Kellner und Köche sind mit Abstand mit die besten die wir je in Ägypten erlebt hatten. Das Personal war immer hilfsbereit und super nett, egal ob Kellner, Poolboy, Roomboy oder Gärtner. Hier spielt das Hotel definitiv in der oberen Liga mit. Auslastung und Gäste, es waren sehr viele Einheimische und Weißrussen im August im Hotel, wir fanden das nicht störend und hatten damit keinerlei Probleme. Die Auslastung lag laut Hotel im August bei 22% Es war ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen Defiziten. Wir können das Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen und sollte vor Ort mal etwas sein, sollte man die Chance nutzen und es ansprechen bevor man eine Bewertung online schreibt. Das Hotel war hier sehr bemüht, das alles super läuft. Wir würden wieder in das Hotel verreisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maurice |
Guten Tag Maurice Unsere Unternehmenskultur wird von einer hohen emotionalen Wertschätzung unserer Mitarbeiter getragen und wir freuen uns, dass Sie dies spüren konnten und mit dem Satz 'Das Personal war immer hilfsbereit und super nett' hervorheben. Unsere Serviceleistungen können wir qua Ihres detaillierten Beitrages bis ins kleinste Detail analysieren und kontinuierlich und konsequent an den Details arbeiten: Wo und wie können wir an allen von Ihnen genannten Kontaktpunkten die positiven Emotionen verstärken und, ebenso wichtig, die negativen minimieren. Danke, dass Sie bei uns waren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer