Oliver (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein ägyptischer Urlaubstraum für Erholungssuchende

Ich war in den letzten 10 fast jedes Jahr in Ägypten (Hurghada, Sharm el Sheikh, Marsa Alam). aber diese Hotelanlage war bisher die in allen Bereichen beste. Top gepflegt, mit einem überaus engagierten Personal immer die Zufriedenheit des Gastes im Blick, und das alles vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie. Meinen Respekt dafür!

• Ich war alleine unterwegs und hatte ein Doppelzimmer Superior zur Alleinnutzung. Mein Zimmer war (gerade im Vergleich mit anderen Unterkünften in Ägypten) in einem Top-Zustand, keine Schimmelbildung im Bad, alles funktionierte einwandfrei von der AC bis zum Safe und Fernseher. Allerdings könnte das Programmangebot für deutsche Urlauber, welche zu meinem Reisezeitpunkt die überwiegenden Gäste stellte, ruhig etwas ausgeweitet sein. ZDF, RTL, Super RTL und NTV, das war´s. Der Zimmerservice faltete jeden Tag eine neue Handtuchfigur, Frottee-Origami vom Feinsten!

• Gut
  • Das Corona-Konzept wird umgesetzt, an das Buffet kommt man als Gast nicht mehr heran, eine Bandabsperrung verhindert den direkten Zugriff, dafür stehen Servicekräfte parat, die alles Gewünschte auf den Teller schaufeln. Es herrscht für die Bediensteten Maskenpflicht, nicht aber für die Gäste.

• Der Service ist nicht zu überbieten. Einmal am Pool, ein Getränk bestellt und der Mitarbeiter an der Bar hat eigenverantwortlich regelmäßig für Nachschub gesorgt. Ist vielleicht auch den wenigen Gästen geschuldet, aber das Engagement setzte sich auch im Restaurant fort. Die Kellner merken sich die jeweiligen Lieblingsgetränke und servieren immer das Passende.

• Das Hotel ist Teil des Hotelanlagenkomplexes Makadi Bay, etwa außerhalb von Hurghada. Fahrtzeit zum Airport etwa 40 Minuten. Außerhalb der Anlage ist überwiegend - Wüste

Kann ich nicht bewerten, da ich nichts genutzt habe. Billard und Tischtennismöglichkeiten habe ich gesehen, am Strand steht Beachvolleyball zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver Vielen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer