Hochwertiges Hotel mit toller Anlage schönem Strand und bestem Service! Das Abend Entertainment bietet tolle Unterhaltung und bei einem Aufenthalt im TUiI Blue Makadi Gardens bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Die Zimmer sind sehr modern und hell gestaltet, trotzdem sehr gemütlich. Die Betten sind sehr bequem und ein besonderes Highlight waren die kostenlosen Softdrinks die jeden Tag aufgefüllt wurden. (Cola, Cola Zero, Sprite und Fanta) Die Balkone sind geräumig und bieten Möglichkeiten Handtücher und Badesachen nachts trocknen zu lassen.
Die verschiedenen Restaurants ließen keine Wünsche offen. Mittags kann man an der Pool Bar aus Gerichten der Karte auswählen. (Burger, Pasta, Pita, Salate…) aber auch das Hauptrestaurant bietet zu jeder Mahlzeit zahlreiche Köstlichkeiten. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und nicht zu laut.
Den Service erlebten wir als ausgezeichnet. Besonders im Gastronomiebereich! Aber auch die Rezeptionisten und alle anderen Mitarbeiter des Hotels leisteten alles, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ruhige Anlage, 5 Minuten Fußweg bis zum TUI Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca 40 Minuten. Ausflüge sind in der näheren Umgebung ebenfalls möglich. (Z.B. Bootsausflüge)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und Sie in Ihrem Urlaub wunschlos gluecklich waren, sowie alle Facetten des Hotels moegen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Vielleicht duerfen wir Sie ja wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team