Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Wir kommen wieder!

Das kleinste Hotel im Madinat , aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Man merkt natürlich das, das Hotel nicht erst gestern eröffnet wurde. Die Ausstattung ein bischen schlichter, aber die Matratzen waren relativ neu. Es waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs fast nur Deutsche da. Bei der Einreise, das Visum nicht bei der Reiseleitung kaufen , sondern am Bankschalter in der Ecke der Halle. Dort kostet es 15$ oder 13€. Bei Veranstalter meist teurer.

• Gut
  • Es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, eine Minibar( nicht AI ) und Fön. Die Zimmerreinigung war immer Top.

• Gut
  • Im Restaurant gab es zu allen Mahlzeiten Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Man konnte jeden Tag zwischen Fisch , Fleisch, Geflügel und verschiedenen Beilagen wählen. Wem es nicht gut genug gewürzt war, konnte noch mit verschiedenen orietalischen Gewürzen nachwürzen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. An der Strandbar gab es Snaks a la carte. Frisch zubereitet von 2 Köchen. Sehr lecker!

• In allen Bereichen war der Service sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sprachen gut deutsch, ansonsten ging es auf englisch. Melany, die Gästebetreuerin, war auch 6Tage die Woche erreichbar. Sie kam jedenTag am Pool und am Strand vorbei und fragte jeden Gast ob alles in Ordnung sein, oder etwas gebraucht würde, zB. noch ein Kissen oder Decke ect.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt durch die Anlage und ist Park ähnlich angelegt. Man läuft ca. 5 Min. Jeden Tag findet man einen neuen Busch,den man am Tag vorher nicht gesehen hat. ( Die Büsche sind zu Figuren geschnitten und die Farbenpracht der Blumen ist einfach toll. ) Im Hotel gibt es jeden Tag Animation die aber nicht aufdringlich ist. Gegenüber dem Hotel ist eine kleine Ladenzeile mit den üblichen Nippes und Klamotten.

• Gut

Die Animation war gut. Es wurde Jeden Tag Wassergymnastik , Boccia, Wasserball angeboten. Abends gab es jaden Tag etwas anderes, zB.: Karaoke, Bauchtanz, Live Musik, Quiz, etc.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Gemütlichkeit, Sauberkeit und die guten Matratzen geschätzt haben. Ihr Tipp zum Visum ist ebenfalls sehr hilfreich – danke fürs Teilen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße