Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Fantastisches Hotel in sehr schöner Lage und hohem Erholungswert! Der Service ist perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt und man spürt, dass man willkommen ist.

• Sehr modernes und sauberes Zimmer. Wasser und Softdrinks werden jeden Tag aufgefüllt. WLAN funktioniert hervorragend. Die Klimaanlage ist gut regulierbar und nicht zu laut. Wir haben super geschlafen.

• Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar - überall hervorragendes Essen. Sehr geschmackvoll angerichtet.

• Dieses Hotel hat viele tolle Aspekte, aber das Personal ist besonders hervorzuheben. Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Safe war kaputt und die Reparatur war innerhalb von 20 Minuten erledigt. Man spürt, dass die Mitarbeiter wollen, dass man einen perfekten Aufenthalt verlebt.

• Sehr schöne Lage mit hauseigenen Riffs zum schnorcheln. Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Fußweg durch sehr gepflegte Parkanlage zum Strand ca. fünf Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und unseren Service geniessen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbieter, die wir gern an diese weiter leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden sie gern wieder einmal bei uns willkommenheissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team