Anma (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Kleines, modernes, renoviertes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Badezimmer im Top-Zustand, kein Schimmel und keine abgenutzten Armaturen. Aus der Dusche kommt heißes Wasser in ausreichender Menge, kein Rinnsal. Die Klimaanlage ist gut angebracht (bläst nicht auf das Bett) und funktioniert. Das Personal ist überaus freundlich. Der Service ist in allen Bereichen einwandfrei. Das Essen schmeckt lecker, ist warm und abwechslungsreich. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Tages-Animation ist soft. Die Abend-Animation besteht aus kurzen Shows und/oder Livemusik. Das angebotene Sportprogramm ist abwechslungsreich und hat Niveau. Ein Minus ist das WLAN, es funktioniert nicht immer und überall.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Es sind genug Schränke vorhanden. Die Betten sind groß und bequem. Es war alles da, was man braucht. Die Minibar, Wasser und Kaffe/Tee wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Vielen Dank an Hassan, der auch täglich nach weiteren Wünschen gefragt hat. Der Balkon ist ausreichend groß, hat gut Platz für 2 Stühle mit Tisch. Ein kleines Trockengestell ist vorhanden. Die Stühle sind unbequem.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab ein unendlich großes Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptresraurant. An der Pasta-Station und beim Show-Cooking wurden alle Wünsche erfüllt. Mittags konnte man am Strand und an der Pool-Bar kleine Leckerein a la Carte bestellen.

• Der Service ist in allen Bereichen super. Vielen Dank an Mahmout Atito, Restaurant, uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Ahmet Hassan und Mahmoud Kamal, Sunset Bar und Pool.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab ein hochwertiges Sportangebot. Das Fitnesstraining mit Trainer Ahmet war anspruchsvoll und hat viel Spaß gemacht. Angeboten wurden zB Yoga, Pilates, Aerobic, Step-Aerobic, Bootcamp, Aqua-Fit usw. Abends gab es Shows und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anma

Liebe(r) Anma, vielen dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass sie alle Facetten des Hotels moegen und einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management besprechen und nach Verbesserungsmoeglichkeiten suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team